Ого! Совсем коллекционная машинка. А почему тогда на сиденьях не вышито, только AMR? Цветопередача? Полоса же желтая должна быть, у меня на мониторе серой выглядит. Погуглил, похоже серая полоса с "59" на всех AMR 1of200, а 59-я серия это еще более лимитированная (59 из 200). Фото из интернета.
Она не совсем серая, но и не жёлтая. Немного есть желтоватого оттенка, но совсем чуть-чуть. Не знаю почему на сиденьях нету. Наверное подделка китайская?
вообще странная история разговорился с челом тоже ждал пока машину сделают у него 3 машины ку7 16 года была говорит тоже самое было, поменял на ку8 тоже требует внимания, а супруге купил ку 7 проехала больше чем первая ноу проблем только ТО делает
Я же говорю что очень не надежная машина, всего то 70 тыс. и шаровые на помойку и это при условии хороших дрог. Очень долго шаровые меняли, прям по прибалтийске)
развал, настройка помощников и систем безопасности. несколько друзей знакомых ездят в неофицальный сервис, там после подвесочныз работ мосты регулируют, помощников заново не калибруют.