РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Но например у 100-ки ни в какой стране названия Прадо не присутствует. Так что ..., ну ты понял.
они все одномоментно тоже не ставились. 150 серия вроде как с 2010 года и по нынешнее время. прежняя 120 серия вроде поменьше выпускалась
Понятно почему мечтаешь о стоящей вещи. Но, похоже, не грозит. Игрушка дорогая. Плюс содержание. А ты до осушения бака гоняешь.
у меня прав полюбому нет. просто катер красивый. у 2х или 3х соседей есть попооще в любом случае, рядом с домом по заливу сильно не разгуляешься, паромы ходят как трамваи еще и на скоростях сравнимыми с автомобилем
Второй рестайл, тот что на фото, у нашего дилера был 2,7; 2,8 и 4 Праворукие, читай чистые японцы, только 2,7 и 2,8 но с ноября прошлого года не ввозные.
я не мечтаю, водная стихия, не мое. а то что вещь красивая, в деревне несколько портов для маломерок иногда встречаются очень красивые экземпляры. у владельца местной тойоты симпотная яхта, с парусами, это вообще красота по моему у него даже логотип тойоты на парусах