Центральное водоснабжение, канализация должны быть обязательно в частном секторе с обязательным подключением, а у нас по факту канализация и водопровод в 5 метрах, а у жителей деревянный сортир на улице, так как подключение дорого. Был в шоке, когда приехал в один городок в 300 км от Москвы, люди в центре города с колонки воду в ведрах носят.
не согласен. я принципиально не подключался к центральной воде - нафиг этот геморрой даже бесплатно не нужен. при определенном рельефе даже центральная канализация больше проблем принесет, чем пользы.
Согласно переписи в 2020м году, население Виймси за последние двадцать лет, увеличилось на 730 человек. И составляет: 2492 человека (2020).
Для меня расходники это всё,что по ТО, а так же мелкое дерьмо и чуть крупнее, типа сайлентблоков и т. п, аккумулятор, дворники, конечно же свечи, ремни, диски с колодками, но не рулевая рейка, генератор, шрус и т. д.
Ты можешь не подключаться, а где ты воду возьмёшь? Тоже самое с канализацией. И новый участок в жилом районе ты не найдёшь без центральных коммуникаций, дороги асфальт ровной и освещения
скважина/колодец - без вариантов. начинай от септика и тд и что ? я не могу от них отказаться ? учитывая тот факт, как они сделаны и и работают