по мне - ШРУС быстрее летит чем сайлентблок. но это как ездить. я не считаю даже амортизаторы расходником.
В транспортной отрасли зарплаты редко индексируют, так как ставки на перевозки растут медленно, водителей с каждым годом все меньше, привыкли к Сканиям, Вольво и Мерсам. Теперь китайские недомашины, с двигателями из 90-х. Такими темпами отрасль скоро завершит свое существование, логистика через РЖД только останется. А в РЖД все супер долго, молоко из Новосиба в СПб будет ехать 6 месяцев вместо 6 дней.
Из автотранспорта, я "свалил" ещё в1991м году. Когда начались "свободные экономические отношения ". Работал в сах, инженер по организации то и тр автомобилей. И правильно сделал. Они до сих пор ходят с "протянутой рукой ", унитарное предприятие.
в мою бытность на железке (1997-2001) минимум на 10 %; в год. по факту - чуть-чуть больше. я начинал с миллиона - ушел с 13 тыр примерно
А какие проблемы принесет? У меня скважина 30 метров, в этом году уже насос (14 лет не доставал из скважины) буду менять - это около 50000 руб., вот проблема по моему, с центральным водоснабжением такие проблемы отсутствуют. Я бы за центральные водопровод и канализацию заплатил бы разумные деньги, может даже и не разумные.
Скважина нет, колодец, рой Септик нет Отказаться можешь, но покупая участок все равно за них заплатил. Сделаны, работают
Возим, часто кажутся нелепыми перевозки, но с финансовой точки все ок. Один и тот же завод - из СПб в Новосиб везем молоко 1,5%, обратно 2,5 % жирности. В стоимости товара логистика занимает 4%.
Espa Neptun. Хочу такой же поставить, у меня нет гидроаккумулятора, только блок управления насосом, хочу еще 14 лет беспроблемной работы насоса.
бред агласите, пжлста, весь список (с) нет таких норм согласен. но разве кто-то заставлял их покупать ? вода/канализация - это плата за кубы и все вытекающее из них. верю
За четырнадцать лет, вы за использование воды, отдали бы в водоканал, как за четыре насоса. К примеру. У меня проложен водопровод, в дом. Надо оплатить за техподключение и техплан. Это 25тр. Но, я имею колодец для полива сада. И скважину для домашнего водопровода. Но не имею желания, в данном моменте отдавать 25тр и за каждый куб воды 63 рубля.