РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Там есть и ремни и сажевые фильтры и т. Д. Просто это все меняется крайне редко, кто то даже не доезжает до замены всего этого
Решил купить Волгу 31029 с пробегом 150 тыс, есть уже 3110 но нужна запасная, так как уже заездил за 8 лет грузами и расстояниями и убитыми дорогами, с 402 движком, только с ним. Вроде 029 ещё комфортнее чем 3110, хотя моя 98 года, с тонким стабом спереди а сзади нет -из 3110 самый плавный ход, летишь по убитой дороге как на планете, подвеска с ходами как у крузака, недавно с лексусом джипом gx гоняли и он меня не смог перегнать по убитой дороге)
Скажу более для коммерческого авто не так важно какой материал в салоне, если машина неудобная. А так они все +- пластмассовые
31029 с пробегом 150000 км. Может 1150000 ? Помню вроде в 1998 году забирал новую с причала (тогда еще салонов не было), сломалась через 2 км. Хуже авто не встречал. И где Вы его нашли? Уже давно на дорогах не вижу. Если любите раритеты, тогда Ауди 80 или пассат б3 -б4, а лучше 124 кузов , хотя по мне так себе затея.
Тесла, отличный авто, узнаваемый, если не ставить лютые колеса, относительно комфортный, неплохо разгоняется и в нем есть все что нужно.