РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Иностранные раритеты не люблю, как мне их ремонтировать и чем. Покупали знакомые Ауди 80 и пассат старый, перекрестились когда продали. Один знакомый БМВ 3 покупал, ещё с круглыми сдвоенными фарами, чуть не со слезами рассказывал сколько денег вгрохал в ремонт потихоньку.
Всё эти старые авто, шляпа, если прям только хочется поковыряться и обладать таким старым авто. Их в состоянии более менее осталось крайне мало
Мало. Потому беру из под деда, только-1/2 владельца. Все эти 4+ владельцев даже не рассматриваю. Конкретно та ездила сначала в правительстве потом ее забрал шофер себе, хоть сын и говорит что ездила в ведомстве она мало но буду тщательно смотреть. Благо ушатанная 3110 сейчас есть, так что можно сравнить. Хотя свою брал с 110000 пробегом 8 лет назад и по ощущениям почти как новая, ухоженная была и зимой не ездила. Я ее нагрузил конкретно. А ковыряться в волгах очень легко, суперский доступ ко всему, мне гораздо больше чем на вазах нравиться удобство ремонта. Да и вообще Волга это высший уровень отечественного авто, подвеска практически как на представительских иномарках, тем она ещё мне понравилась сильно.
Ну наверное тогда 325, ещё одну такую пригонял перекуп, даже прокатил немного чтобы мощность показать, буксовала .
Может быть, но выглядит он как унылое говно. Внутри сидеть просто не приятно. Сразу видно, что экономили на всем. Автомобилю красная цена 30 тыс долларов, а что бы покрыть огромные убытки компании его продают гораздо дороже. Поэтому на том же китайском рынке где бум электричек ее практически вытеснили местные производители, которые и лучше во всем и дешевле.
В ауди подвеска гораздо комфортабельнее. Даже на летних 245/45 /18 супер, и рулится тормозит хорошо, и по грунтовке можно слегка навалить
На момент когда Е30 были популярны конечно большого выбора их небыло т. К все было привезенное. А уже е36 можно было купить новую машину
Я не про момент в ваших краях, а про то как обстояли дела в общем. А так-то да, не все можно было вот так просто купить.
Да, но не только у нее. С чего вы решили что это должна была быть именно е30, а не Е21 например. Или я чего-то неправильно прочитал?