РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня 3110 с 402 ,1998 года. Чем же 31029 не волга?) Обычная Волга. По некоторому конструктиву даже продуманнее чем 3110. В частности по шумовиброизоляции.
Я вкурсе, меня информируют.) Я либо позже выеду, но на зимней не охота такие тысячи км гудеть.) Заказчик говорит, что снег на трассах если появляется, то быстро стаивает.)
Комфорт при езде по плохим дорогам, относительно недорогие запчасти (на Жигули запчасти дешевле, конечно ), подвеска живучая, любой ремонт доступен и недорог.
Я на липучках. Если они нормальные, то вполне. Сейчас обещают потепление, потом отрицательные. В этом году весна холодная.
Это ПДД запрещено и Вам самим неужели рисковать желание есть? Я езжу на шипах до тех пор, пока температура стабильно выше +7 установится.
По ПДД запрещено превышать скорость, но на этом никто не заморачивается. это вобще не считается нарушением. Так что соблюдение пдд относится только туда, где камеры, к огромному сожалению...
Ещё кузов крепкий, движок объемный, и тормоза газелевские. Сейчас новая задача будет, таскать по трассе двухосный прицеп 1,5-2 тонны, на 100-200 км. Вазы на такое не пойдут из-за нежности и малокубатурных движков. Пойдут уазики но не комфортны они мне, хотя УАЗ куплю позже, как раз ещё и для того чтобы зимой таскать большой прицеп, по грязи и с леса древесину по 2 тонны за раз в прицепе.
Если попадёте в снегопад, это довольно рискованно. Трасса узкая местами, фуры идут близко к осевой, приходится жаться к обочине. Если снега нет, дорога будет сухой.