РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 17-го...дык уж 23-ий к половине скоро подойдёт,это уже пластмасса, а не резина. Я замечал, что свежак качественный после 3-ёх сезонов (у меня столько ходит резина до контрольных отметок) уже не выглядит такой резиневенькой, а чувствуется одубевшей.
На одну колесную ось запрещено устанавливать покрышки разные по: размеру, конструкции, модели, рисунку протектора; степени изношенности (новые и со стертым рисунком, новые и восстановленные) сезонным характеристикам (для лета и для зимы). Если транспорт оснащен покрышками с шипами, то они должны быть на всех колесах. Примеры нарушения правил ПДД, которые касаются шин На одном авто установлены зимние (с маркировкой) и летние (без маркировки) шины. Рисунок ламелей на протекторе шин, расположенных на одной оси, отличается. На передней оси стоят шипованные покрышки, а на задней – фрикционные. Штраф за такое нарушение – 500 руб., основание – КоАП (ст. 12.5).
По вероисповеданию) Обычно люди на разные оси одевают или две лыжи или два конька,но если хочется почудить, то нужно делать наоборот.
У меня 19 лет уже все трещина, причём они были уже в 21 году, когда машину покупал. И это конти, устанавливается на конвейере. Я так думаю машина то тоже 19 год
Да, про это знают все) Повторюсь: На одну колесную ось запрещено устанавливать покрышки разные по: размеру, конструкции, модели, рисунку протектора; степени изношенности (новые и со стертым рисунком, новые и восстановленные) сезонным характеристикам (для лета и для зимы).
На ауди есть определённые нюансы по шинам, прочитал, что нельзя ставить на одной оси изношены на другой новые, допускается разница в протектор не более 2 или 3мм, причём те что бодрее должны быть установлены спереди
Давно не пользуюсь шипованной резиной (ровно как и не меняю по два колеса), что уже и не помню такие нюансы как недопустимость установки на разные оси шипованной и не шипованной резины.
На резине не написано поставили их на конвейере, или продаваны мне открыли на своём складе комплект и всучили
Жена порвала боковину о бордюр, резина отъездила один сезон, у меня и мысли не было купить одно колесо, купил новую пару.