РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС ты же сам сказал, что порше это 911, так где они? это тоже самое что тайкан мега крутой, вот только хорошо если его раз, другой в день встретишь а теслы встречаются в разы чаще. да какой там в разы десятки или сотни раз. они даже в каршеринге есть, а ты говоришь машина говно обшивки скрипят.
так дороги тож сухие, еще крошку гранитную сметут до конца всю и огонь, а то года стеклу нет а уже 2 здоровых скола
Когда я получил права, мне подарили москвич. Это не жигули. Вероятно лада. Я про исполнение. Жигули, это от фиата.
Дикая логика у тебя. У нас тут солярисов и Киа рио, плюнуть некуда, как мошки в тайге летом. Это совсем не значит, что машины лучшие.
но они просто дешевле., а если сравнивать мудел S от теслы и тайкан, так они и по ценнику +- похожи, порше покруче и подороже, ауди такая же есть на электричестве, та подешевле, и стоит как тесла.
у вас бензин дешевле, может с зарядуами беда, хотя зачем ее заряжать если по городу ездишь, дома в розетку воткнул и норма, сосед говорит грубо за ночь вечер, используя штатный тесла зарядник домашний 250км пробега получаешь
Беда, совсем не думаешь. Стоят высотки, вокруг заставлено машинами. Где взять розетки, где уверенность, что стоящий рядом, которому не хватило розетки не отключит твой авто, сколько энергии потратит авто в "пробке" на движение и обогрев в -25С, где обслуживать авто, и тд. Вопросов больше, чем ответов. Геморрой с этими электричками.