РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это что такое? Нет шума мотора? И дерганий при перекл передач. А так у электрички весь момент импешь с нуля. кпп нету. сколько на педаль нажал, все твое. удовольствий выше крыши!
Тут каждому своё. Именно Тесла это простая мыльница с завышенной ценой, ничего особенного одним словом.
Мне не нравится ездить на бездушном троллейбусе, загнанного в корпус легковушки. Пока не нравится, как будет дальше я не могу сказать, может и привыкну к этому со временем. Да, звук мотора, клацание коробки передач и всё с этим связанное, оно мне больше по душе. Но это что касается лично меня, не более. Потому и пишу всегда что у каждого может быть свое мнение по этому поводу, а не как у прибалтийского Алёши, мол что ему не нравится все г...но.
Не больше чем в современных бензодизельных. только вместо ЭБУ двигателем, аналогичный контроллер управления эл. двиг.
О! Специалисты подтягиваются . У меня товарищ, бизнес имеет, "гибрид сервис" называется. Автомобилей ремонт. Только он электронику ремонтирует, в гибридах. Думаю в электричках тоже, кроме аккумуляторов что то имеется. Или не?
ничего лишнего в эл. мобилях нету. все тоже что и в обычном. Единственный свой блок, это контроллер упр. двигателем, он же заведует рекуперацией.