РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да я уже понял что в Прибалтике вроде уже не как в СССР, но все ещё не как в Европе. Так себе, как ... в проруби болтается всё.
Ты хочешь сказать что СССР это правая нога, а Европа это левая нога, а Прибалтика...болтается? Мы вас правильно понять?
Блин, вот есть же всё-таки на форуме люди, понимающие с полуслова. Если быть точным то не совсем болтается, а так себе, прибалтывается потихоньку.
коробка передач на теслах это больное место на больших пробегах. сломалась в раоне 350ткм, думаю на большинстве современных авто к такому пробегу ее придется заменить
у нас как и везде есть те, кому до машины по барабану, за мин цены купили максимально свежую, покатались 2-4 года, тратя пл минимуму, продали за сколько купят, и пошли следующую такую же покупать. зачем ты ставишь тормозные диски по 100евро, есть же 30, и колодки не по 70, а по 30, тормозят же! ауди все не продать, а потому как она самая дорогая такого поколения. уже 5 или 6 человек из тех что смотрели их основной аргумент, ну вот, тлжно такая же продается, только значительно дешевле, а там от 280 до 450ткм они естественно дешевле. хотя те тоже уже давно продаются. видимо убитые ведра, даже несмотря на цену дешевую
ездил я тут недавно на моторизованом авто вроде и не шибко старое 9 лет 260ткм ф10 530д раздатка шумит, газ резко не даванешь, то мотор сглючит то коробка, а если звезды сошлись, то особой прыти нет, и видимо бмв болезнь, когда, мост задний гуляет пока ровно едешь ничего, но стоит поддать и машина не поймьи куда поехала
Нету такой болезни на BMW. Это либо болезнь данного конкретного экземпляра (в зависимости от того как на ней ездили и как ухаживали), либо болезнь самого ездуна (или ездеца, а может ездока).
менять их дорого буксы, естественно никто это не делает я на ауди менял передние буксы мне надиагностировали, что 2 худые уже, я сменил все 10, стоило вместе с развалом 130 друг был на облуге, тоже 2 худые буксы 300, это помимо 1000 что уже заплатил но у него есть бабки и машина нравится. говорит был чел на такойже токо немного старше и проехавшей в 6 раз больше, челу тоже рекомендации написали только на 4500 и тот громкоо выяснял с мастером что критично, а что еще походит, т. к тратить столько он в корне не согласен. естественно что делать он скорее это не будет или сделаеь каким нибудь дешманом только то, чему край
ну кто то делает, не спорю. я вон на рено даже буксы моста менял переднего, хотя на То сказали они хреновые у больщинства, гно большая часть не меггняет т. к. дорого шибко