РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, посмотрим по финансам, жене еще Вольво хс 60 в последнем кузове нравится. Может через 3 года одни Москвичи и китайцы будут.
Я то думал, вам только Путин не угодил, а оказывается, у вас еще со времен Петра обида затаилась. Не там для вас город построил !
Ну вот, так без обсуждения политики было же замечательно. Вот arhup за новостями не следит и правильно делает, нервы здоровее будут. Мне климат Санкт Петербурга нравится, так как я здесь родился и вырос, но как побочный эффект- плохо переношу жару, помнится прилетели в июне из Греции (+ 40 в тени) в Хельсинки, а в Хельсинки + 4° и мелкая изморось, я на трапе стоял и это был кайф, лучший для меня климат.
Угадайте, где находится самое большое болото на этой планете. Понимаю, тяжело жить эстонскому батраку.
Ну, ну. Мерседес- от мерседеса, отличаются как земля и небо. В некоторых моделях салон как в дешёвом киа риа.
Если дом продадим и уедем в квартиру у метро- тогда 100 % не понадобится. Я готов, но жена родилась в частном доме, поэтому ей нравятся грядки, парники и т. д. А я с огорода только клубнику люблю, остальное купить можно и разницы не заметить, что с рынка, а что с огорода. Вроде понимает, но каждую весну одно и тоже