А мы семьей в выходной, в парк г. Павловска поедем кататься или в верхний парк Петергофа. К сожалению велодорожек у нас нет, а по обочине или пешеходным тротуарам кататься довольно опасно. Поэтому велы на багажник, на крышу и в путь.
это дорожный вел. пока ехал домой руль открутился. в старом районе есть один офигенный дом красивый, наполовину из стекла, с отличным дизайном и ланшафтом, мужик сидит ковыряет новый мерседес. спрашиваю, есть ли ключ, говорит заходи, сейчас все починим. чел мне все закрутил, говорит у тебя цепь плохо смазана, давай еще цепь смажем. я не удержался говорю у тебя дом очень красивый и необычный, а мужик оказывается меняет тормозные колодки на новом GLS с пробегом менее 40000км, сказал я говорит инженер и дома многое люблю делать сам, меня говорит просто прет от этого. вот так. у чела на вскидку дом с машиной под лям стоят, а сам весь чумазый ковыряется. даже его предыдущий Amg S63 обсудили кстати очень красивый был.
крылья чтобы грязь не летела на одежду, это же ТС должно быть всепогодное а так у него гладкие дорожные шины, звездочки скоростные и вилка с коротким ходом и замком вел очень приятный и комфортный но тяжеловат 14,5кг багажник снял, чтобы детское кресло ставить
кататься из дома отлично, можно по велодорожкам или просто по району среди домов. у нас в деревне даже в лесу прекрасные грунтовые дороги, если не после дождя, то супер.
Вот дорожный городской, а у Вас для более экстремального передвижения, поэтому про крылья и спросил, у меня такие отлетали довольно быстро.
незнаю, у нас они идут кск гибрид 28" колеса, узкие 35-42мм шириной шины с гладким протектором в массе. крылья можно купить и поставить отдельно, ничего не отлетает. багажник а как ездить без крыльев, то? в магаз или в бар, или на пляж и т. д?
Без крыльев? Как обычно, садишься в автомобиль и едешь. Или ты о крыльях за спиной? Не положено их тебе иметь.