Дело ваше. Белую небось, или цвета "штаны Архипа"? Впрочем, своё личное мнение о Тесле я уже озвучивал ранее.
серая красиво выглядит. и синяя. а вообще дорогой авто, а свете последних событий что у нас со сл года вводят налог на автомобиль, и по предварительной инфо Mudel S, подпадает под налогооблажение, Mudel3 mudel Y, нет. так что покупать S, нет смысла а 3 и Y реально шляпные. я пока на веле ехал, заехал в тойота. ППЦ, я думал туарег внутри говеный, туарег и его материалы это прям супер премиум в сравнении с тойотой. а вот там где матерчатый салон, там еще ничего, просто там ткань как ткань, а непонятно что типа кожа, алькантара и т. д
Я тебе много раз говорил, японцы вас за людей не считают, поэтому присылают авто говенной комплектации. Знают, что у Архипа денег на налог нет, а на кожу в салоне тем более.
материалы в салоне от комплектации не зависят. а эргономика, тем более. мне не надо чтобы было все по максимуму, мне интересны только те опции, которыми пользуюсь, а это не так уж и много.