РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пострадавшим от ваших слов реально на душе полегчало. Ведь они пострадали не из за неисправности авто виновника, а от того, что их окружают отмороженные водятлы. В зеленых штанах !
можно пройти техосмотр за взятку, но! те кто его делает тожее не дураки, могут " закрыть глаза" на огнетушитель, неработающий водительский стеклоподьемник, треснувшее стекло, не очень лютую ржу, или натянуть выхлоп. с серьезными нпрушениями или недостатками типа тормозов, рулевой, дымящий копттящий, гнилой неработающими световыми приборами, типа вот сервис поблизости едь туда, сделаешь приезжай.
Речь то о том, что ДТП из за неисправного авто, а не по вине водителя. А в остальном согласен, водятлов за рулем преимущество, не понимаю многих вещей, что они исполняют, как пример на Каде из четвертой полосы по диагонали к съезду, в четвертом ряду (при свободных трех рядах справа) движение со скоростью ниже разрешенной скорости и ни на какие сигналы не реагируют и тут же гонщик, которому его не объехать - умудряется это сделать, обогнать и резко перед ним по тормозам- хлоп и ДТП, иногда довольно серьезное с вертолетом скорой помощи. Спрашивается, что ты хотел ему доказать? Таким уже ничего не докажешь.
Так и должно быть. У меня друг в Финке сейчас голову ломает, у шин протектор еще 50%, а шинам 11 -й год, сказали не пройдешь техосмотр в этом году.
а нафига, ну надо тебе обогнать, опередить, обогнал да поехал дальше, особенно странно выглядят кадры пытающиеся собственные правила придумывать в городе. типа слева скоростная поласа справатихоходная.
шины можно поменять. у меня на белом рено другая проблема, шинам даже будучи 2 года все были в мелких трещинах. на техосмотре завернули. хорошие шины, континенталь, а в трещинах. сделал проще перекрутил колеса, поставив зимние для повторного техосмотра.
Как то заезжал ражи интереса в место где можно договориться не по знакомству, а как бы с улицы. решил с завсегдатыми пообщаться, но они меня быстро вычислили. говорят езжац в соседний пункь, там дешевле и очереди нет, у тебя машина сдишком красивая для этого пункта ТО
В городе (я про Санкт-Петербург) наоборот левый ряд всегда медленнее, чем правые ряды. Если пробку хочешь проехать быстрее, нужно встать в ряд, где есть препятствие движению. Он всегда едет быстрее.
Контик один из лучших производителей, неизвестно что с ними было, пока они к конечному потребителю не попали.