Можно маслом, но это будет хуже. Возьми бутылку из пластика, сделай эмульсию, в интернете найдёшь состав. Вероятно, у аккумуляторной обороты высокие.
17х18 шт около 300 раньше доуган торговал и ремонтировал металообрабатывающее оборудование, у него было все, можно было у него сделать. он уже 3 года как контору закрыл, все под 0 продал, площади в аренду сдал. говорит себе сраной сверлушки не оставил. только новые инструменты. а это и у меня есть
Вместо HSS, попробуйте VHM сверла, но с рук есть вероятность переломать их, не пополам, а режущую кромку. Ну или как вариант отдайте на лазер, мне крышу над терассой (тоже нержа) всю на лазере дырявили, благо есть такая возможность.
проблема в том что многие размеры берутся по месту. отверстия размечаются на живую для максимальной точности, это же кровля, в уклоном, естественно там часто 2х одинаковых размеров нет
Я точно так же делал ограждения внутри, снял размер, прикинул, если что не так +-2мм доработал ребенок помогал самые длинные палки подержать