РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я знаю, ты сложно думаешь. Буду помогать тебе. У меня собаки в доме. Если они нападут на твоего другана, значит он уже у меня в доме. Придётся такого другана на холодец разделывать. Собаки без мяса не кушают. Так понятно? Согласен?
Вы ловили немца, добера или подобную на удавку? Все велосипедисты такие, по пять собак в день на удавку ловят и по три собаки в день факелом сжигают. Только когда собака тявкнет, в штаны навалят. Вот вы собак боитесь. Это фобия. Людей бояться надо.
у тебя мож и в доме но это далеко не всегда. а во дворе если лает так соседи быстро напишут и я папишу, а сосед в 23.01 уже будет с полицией
Все собачники наоборот такие, гуляешь с ребенком на площадке, вокруг ходят владельцы «элитных пород», говорят им надень намордник на псину, нет- не кусается. А когда сначала в башку псине из осы прилетает, а потом на хозика направляют- вот полные штаны. И бегом в полицию, обидели, защитите, не дайте пропасть, хулиганы зрения лишают
У меня один сосед курей держит, соседка коз держит, собаки у всех во дворах лают. Ещё коты бродят и дерутся. У всех так. Если бы ты накатал бумагу в полицию. То тебя бы поймали на велике, седло открутили и посадили бы на этот штырь. И все соседи подтвердят что ты мазохист и извращенец, любитель так кататься.
Я с полицией даже разговаривать не буду, скажу пусть повестку присылают. С соседом проще, у нас стукачей не любят.
В Литве авто после ДТП восстанавливали, из 3-х =1 шт. и со страховкой мутили, те же русские, с последующей продажей в РФ. Сейчас тема закрылась, угнанные тачки не реализовать внутри ЕС.
Как вы думаете, откуда в РФ основная масса угнанных тачек? Схема известная, почитайте как страховка в ЕС и угон связаны. И где потом эти машины всплывают.