РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС на всякий случай. имея разрешение, тебя никто в покупке боеприпасов не ограничивает. боеприпасы продаются почти во всех крупных ТЦ
Ага. Летом прошлого года пять сколов от камней на лобовом делали. Они игрались так, кидались и прятались за машиной. А вы говорите, собаки. Собаки умнее и честнее людей.
Я знаю, что нет. Эстония/литва/Латвия это не страна. Это местность, на которой проживают люди. Не новость для меня.
Это печально. Человек в школе 0 знаний получил. Ветер в башке. Я даже предполагаю, кода Алексей на велике едет, в уши втыкает наушники. А то ветер в одно ухо влетает, в другое вылетает.
ставь машины на участок и все ок. дети пошли покататься на самокатах. пришли следом мужик с теткой типа дети поцарапали машины, сказал им с вопросами в Ск. а т. к были и соседские дети, сосед в окно поглядывал, оказывается эти 2е оставили машины на пешеходной дороге. кто виноват? дети которые не поехали кататься по дороге?
пойьи в тир пострелять по 3-4 обоймы на пистолет + россыпью это уже несолько сотен патронов. обойма средняя 15+ патронов