Дом, который построил Эд-14

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Эдвенчер, 02.04.23.

1. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.577

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.577
    Я с одним соседом так боролась, через участок (они у нас по 12 метров, всё рядом) Он включит в беседке телек или магнитофон и тот орёт весь день. Сосед сходит домой, пообедает, выпьет и поспит, а я слушаю его "Золотое кольцо" или новости со старостями...тогда у нас был магнитофон с каруселью на 3 диска. Я люблю волынку, вот и зарядила оркестр ея английского Величества, направив к нему. Очень хорошо копалось, помню) и он тоже помнит, теперь только изредка приходится напоминать "Витя, твоя музыка для тебя, а не для всех" Кстати, забывается он только если приехал без жены. Любит он погромче "чтоб не как на кладбище"
    У нас тоже по ночам лает временами, то вечером до 12 или когда выпустят в 3 часа по делу, а она к воротам и орать. Особенно грешит этим Андрей, выпнет и забудет. Одни раз даже послала ему смс "спокойной ночи", собаку забрали в дом.

2. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    О! Я наверное теперь хозяину пса буду смс посылать "спокойной ночи" среди ночи. Вот как пёс заорёт, так и будет получать смс-ку. Они же тут не живут. Когда они здесь, пёс ночью молчит, и днём вполне спокоен. А остаётся один и орет.
    Можно ещё записывать этот лай и вой и хозяину отсылать.

3. Elenka67
    Благодарности:
    702

Elenka67

Живу здесь

Elenka67

Живу здесь

Благодарности:
    702
    С музыкой наверное все боролись, дочке было меньше года и вот нам соседи в 6 утра врубали радио на всю катушку прислонят к стене и уйдут на работту, помните на верное было время когда радио начинало в 6 утра работать. ну вот муж им устроил праздник в выходной, взял у знакомого магнитофон катушечный и сектор газа врубил на всю, и мы уехали в гости, после этого у ннас всегда была тишина. Дом на два хозяина был, другие соседи непострадали.

4. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    А зачем они вам так делали? Из любви к искусству?

5. Elenka67
    Благодарности:
    702

Elenka67

Живу здесь

Elenka67

Живу здесь

Благодарности:
    702
    Да я их вообще не могла понять, из вредностти наверное

6. MarinaSN
    Благодарности:
    11.885

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.885
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Может ребенок неспокойный был?

7. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.463

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.463
    Боже:aga:, я представляю как меня мои соседи обожают с петухами в 5 утра. :aga::aga::aga:А что делать? Звиняйте. :hndshk: Каждый выживает как может в нынешние времена. ;):)] Совет один - серьёзная шумоизоляция. :hndshk:

8. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.577

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.577
    Есть у меня история с петухами! В нулевые годы, в коттеджном посёлке добрые люди завели своим детям кроликов и курочек с петухами. Сами оне с утра на работу усвищут, а с детями и садом остаются няня, горничная и садовник. И вот, нет бы позвонить соседям и выразить своё возмущение пасторалью, хозяйка сопредельного коттеджа выставляла колонки в окно и уезжала, оставив ответственной свою горничную! Оказалось, что мстить персоналу очень удобно! 8 часов в день музыка орала неделю или чуть больше. Другие сопредельные соседи, остававшиеся дома с внуками и наблюдающие эту битву персонала, обратились в УК, чтоб те укротили музыкальную террористку. При разбирательстве куроводы спросили, а нельзя было с ними поговорить? к чему такое шоу их персоналу?
    но самые пострадавшие, как вы догадались, оказались петухи, они замолкли навеки. И что характерно, куры нестись не перестали, а шуму и недовольства убавилось.
    Мои соседи, Света №3, когда был жив муж, держали и кроликов и кур с петухом, меня это не напрягало, тк дом Светы №2 (пироманки) нас от лая их собаки и пения петуха, отгораживает. А днём кукарекание гораздо приятнее шума мотогонок или любой громкой музыки.

9. Эдвенчер
    Благодарности:
    1.577

Эдвенчер

Светлана

Эдвенчер

Светлана

Благодарности:
    1.577
    Эд сегодня заехал в Кастораму Максидом (вывеску сменили уже), купил кое-что по мелочи, зашёл за балконными ящиками в ВБ, и на этом его дообеденное геройство закончилось. Я всё копаю вдоль нового забора, рыхлю натоптанное и вновь заполученное с торфом. После обеда я вернулась туда же, а он докрепил водопровод и натянул сетку для клематисов у жёлтой плетистой розы. Два раза перетягивал разные куски, я капризничала. Когда закрепил и выровнял, силы уже закончились. Я разобрала частично бордюры одной дорожки, чтоб закончить другую и водрузить на место бочку. Дальше будем продолжать новыми бордюрами из ВБ. Эд никак не может купить себе короткую лесенку, тк постоянно заходит за моими тяжёлыми заказами) То горшки, то ящики, то удобрения, теперь бордюры. Когда же я нахапаюсь к лету? Сегодня Перек привёз грунт для горшков, на него сейчас скидки, взяла много, буду мешать со своей землёй и торфом, удобрях накидаю. Зря, что ли, я столько рассады развела!

10. MarinaSN
    Благодарности:
    11.885

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.885
    Петухи в квартире? :ogo:

11. CHLOE2015
    Благодарности:
    3.463

CHLOE2015

Вера

CHLOE2015

Вера

Благодарности:
    3.463
    :aga: Нет, Марин, на участке в курятнике. ;):)]

12. MarinaSN
    Благодарности:
    11.885

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.885
    На участке, это другое. Окно закрой и ничего не слышно с улицы. У меня тоже петухи, никто не жалуется. А вот в квартире, где по ночам истошные детские крики, с ума сойти можно. Пережила такое, врагу не пожелаешь. Думала перерастет, ага, перерос, съехали, а в их квартиру новая молодая семья с таким же. Тут уже я съехала, не выдержала :aga:

13. Elenka67
    Благодарности:
    702

Elenka67

Живу здесь

Elenka67

Живу здесь

Благодарности:
    702
    ребенок спокойный был, всем пожелаю ттакого, а вот соседей таких недай бог никому.

14. Elenka67
    Благодарности:
    702

Elenka67

Живу здесь

Elenka67

Живу здесь

Благодарности:
    702
    Я вообще подходила проверяла дышит или нет, она ела и спала .

15. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    У нас история была с квартирой мужниных родителей. Мы ее сдавали в аренду семье с двумя детьми. А кто ещё снимет трешку то. Так сосед снизу, дедушка, сильно жаловался на топот и игры детей. Нам писала и звонила его дочь, требовала тишины. Их понять можно, но и нам как то держать пустующую квартиру ради соседского спокойствия не выгодно. Дочь дедушки просила найти арендаторов без детей. В трешку это нереально.
    Потом в разговоре с этой женщиной выяснилось, что дедушке мешали шаги свекрови когда она была жива, и ее сестры старушки.
    А потом мы решили покупать дом и квартиру продали. Квартиранты съехали. А у новых хозяев так же двое маленьких детей. Дедушке опять не повезло.
    Дедушку конечно жалко. Но тут или ты живёшь на последнем этаже, чтоб по голове не топали ни дети, ни старушки. Или живёшь в частном доме. В частном доме свои раздражители. Собака или шумное хобби.
    Ну, собаке мы купим антилай ультразвуковой. Включать будем, когда соседи уезжают и пёс горланит в одиночестве.
    А на соседей, пилящих камни в выходные дни, антилай не подействует.
    Я конечно скажу им, что постоянный визг болгарки это не пение птичек и даже не шум газонокосилки. Сомневаюсь, что подействует.