1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Realtime Landscaping Architect, обсуждение работы с программой - 2

Тема в разделе "Компьютерные программы", создана пользователем Светлана_Ш, 23.04.23.

1. lema333
    Благодарности:
    211

lema333

Живу здесь

lema333

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Быстро однако) Да и рекламы тут не было)

2. Светлана_Ш
    Благодарности:
    276

Светлана_Ш

Живу здесь

Светлана_Ш

Живу здесь

Благодарности:
    276
    Так я ж его, так сказать, родственник. На мне все тестируется)
    Так что, если кто видит косяки перевода, это отчасти и мой косяк тоже)

3. lema333
    Благодарности:
    211

lema333

Живу здесь

lema333

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Ни чо се! Семейный подряд. Клёво. Хотя родственники в моей работе не участвуют, но работаю с другом-однокласником (с которым с третьего класса друзья)

4. irinatuvike
    Благодарности:
    0

irinatuvike

Новичок

irinatuvike

Новичок

Благодарности:
    0
    Подскажите сколько на данный момент обновлений у 2025 версии? Или их еще нет.

5. Krizz
    Благодарности:
    86

Krizz

Живу здесь

Krizz

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Снимок экрана 2024-12-08 125717.png
    Программа только неделю как вышла в свет! Версия одна единственная.
    И уже готов перевод. Но распространять пока не планирую. Обкатку проходит у @Светлана_Ш,

6. Светлана_Ш
    Благодарности:
    276

Светлана_Ш

Живу здесь

Светлана_Ш

Живу здесь

Благодарности:
    276
    Так она только вышла) Неделю как)
    Но обновления безусловно будут, судя по тестированию новой версии. Косяки есть

7. lema333
    Благодарности:
    211

lema333

Живу здесь

lema333

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Интересно, что хоть за косяки? Сильно портят или незначительные? А то 2023 когда первый раз вышел, там такие косяки были, что лучше было оставаться на 2020 пока не исправят.

8. Светлана_Ш
    Благодарности:
    276

Светлана_Ш

Живу здесь

Светлана_Ш

Живу здесь

Благодарности:
    276
    Ну, мне пока только это обновленное выделение, которое невозможно отключить (хотя в настройках есть) не нравится.
    Но сейчас не сезон, программу не ежедневно на разных проектах использую, поэтому досконально пока не могу сказать.

9. lema333
    Благодарности:
    211

lema333

Живу здесь

lema333

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Да у них всё время так, начинают за здравие, а довести до логического финала не хватает самую малость. Я тоже хотел попробовать оставить включенным новое выделение (цветное), а рамку которая появляется при наведении мыши отключить. Именно так не выходит.
    И до сих пор не хотят исправлять выравнивание сгруппированных объектов. Ну например когда требуется распределить по горизонтали или по вертикали что-то сгруппированное, то группы внутри рассыпаются и ломаются и не воспринимаются как единое целое. Считаю такую недоработку ложкой известной субстанции. Я им на это указывал, но им похоже похрен. Хотя если взять и посмотреть эту функцию в любых других программах - она работает у всех одинаково и так как надо. Или в инструменте Accent Shape (Фигурное мощение) по религиозным судя по всему соображениям, не желают добавлять Line Stile (стиль линий).
    Кстати, они мне как-то предлагали стать бета тестером, но спалили позже что я из РФ и обломали.
    Политику компании кстати можно угадать если глянуть коллекцию флагов в их моделях :aga:

10. Krizz
    Благодарности:
    86

Krizz

Живу здесь

Krizz

Живу здесь

Благодарности:
    86
    В папке программы Realtime Landscaping Architect Есть файлик THIRD_PARTY_NOTICES.txt
    Так в этом файле есть указания на программное обеспечение сторонних производителей. Так даты релизов совершенно не веселят. Т. е. обновления и новые решения они покупают с трудом. Но! Надо отдать должное программа развивается. И при желании можно визуализацию сделать на уровне не выходя за пределы программы. Также новый экспорт в CAD формат позволяет забирать основу проекта и перестраивать в других программах.

11. lema333
    Благодарности:
    211

lema333

Живу здесь

lema333

Живу здесь

Благодарности:
    211
    Меня как пользователя кстати не шибко интересует повышение графических изысков и реализма графики, по опыту спрос на это низкий конкретно в моей нише с частниками. Текущего уровня графики хватает за глаза. Больше интересует доведение до ума уже имеющегося инструментария. И многое из того что хочется, даже рядом не стоит по сложности с тем, что они постоянно добавляют. Но не желают делать то, что как раз затрат особых не требует. Хотя несколько исправлений они внесли о которых я попросил, причём оперативно, буквально пары недель им хватило, как раз потому, что это не затратные правки или дополнения.
    Но на что-то у них прям какое-то табу.

12. Krizz
    Благодарности:
    86

Krizz

Живу здесь

Krizz

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Не прошло и месяца как посыпались обновления.
    Девятого декабря вышло первое обновление Realtime Landscaping Architect 2025.
    Я не успел доделать перевод нулевой версии. Так даже и не знаю как быть, доделывать нулевую или начинать первое обновление...
    Исправления в RLA 2925 v 1:
    - Исправлен Art Browser для восстановления последнего использованного положения окна и монитора.
    - Исправлена ошибка, которая могла возникнуть при запуске программного обеспечения, если поля страницы не могли быть определены из-за ошибки принтера.
    - Исправлен случай, когда вид мог прыгать при панорамировании.
    - Исправлены листья живой изгороди для соответствия цвету и яркости базового материала при применении пользовательского материала.
    - Оптимизирован Path Tracer для использования меньшего количества памяти, особенно в сложных проектах.
    - Исправлен случай, когда периметр головки спринклера не отображался должным образом, когда угол был меньше 360 градусов.
    - Исправлена ошибка, которая могла возникнуть при импорте высот с помощью мастера импорта высот.
    - Исправлен случай, когда создание пользовательского символа, содержащего Revision Clouds, не отображалось должным образом.
    - Исправлена ошибка, которая могла возникнуть при импорте лестниц бассейна и/или сидений бассейна из Realtime Landscaping Pro 2023 или более ранней версии.

13. lema333
    Благодарности:
    211

lema333

Живу здесь

lema333

Живу здесь

Благодарности:
    211
    С одной стороны, всё зависит от того, на сколько критичны косяки. Вот первая вышедшая 2023 была невыносима. А есть ошибки, с которыми ни когда не сталкиваешься. Много из перечисленного вообще плавающее, может возникнуть, а может и нет.
    А вообще, можно полгодика подождать, чтобы наверняка) Всё самое основное чтобы поправили.

14. Krizz
    Благодарности:
    86

Krizz

Живу здесь

Krizz

Живу здесь

Благодарности:
    86
    Снимок экрана 2024-12-15 143206.png
    Ideaspectrum. com выпустила новую версию программы Realtime Landscaping Architect 2025. Долго ждать не пришлось как вышло первое обновление Realtime Landscaping Architect 2025 v1!
    В Первом обновлении сделали незначительные исправления по сравнению с нулевой версией.
    На сегодняшний день готов перевод программы Realtime Landscaping Architect 2025 v1.
    Вы можете скачать, установить, и попробовать новую версию RLA 2501 Rus.
    Огромная просьба! Перед тем как устанавливать прочитать файл ReadMe. txt.
    Обратите внимание Программа стала еще массивней и занимает на диске почти 13 гигабайт!
    Плюс если вы раньше пользовались Realtime Landscaping Architect, то у вас в "Моих документах" есть папка Realtime Landscaping Architect 2023, или 2020, или 2018,... в которой хранятся ваши модели, текстуры и т. д. Это папка может оказаться очень объемной, необходимо учесть что для ее переноса в новую версию потребуется такое же место, сколько она занимает сейчас.
    И в заключении, не спешите оплачивать, погоняйте программу, проверьте все интересующие вас функции, у вас есть неделя на проверку, если что то не устраивает - удаляйте без сожаления. Если все нравиться и работает на вашем компьютере, только тогда обращайтесь для получения ключа.
    Скачать инсталляцию можно здесь https://t.me/Realtime_Landscaping_Architect/18!
    Для установки, все файлы скачиваем в одну папку (название не принципиально), читаем ReadMe? И двойным кликом запускаем файл install. exe.

15. Krizz
    Благодарности:
    86

Krizz

Живу здесь

Krizz

Живу здесь

Благодарности:
    86