РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС на улице ваще ничо делать не надо, привил, под пленку высадил, и редкие поливы, а где то читал что ваще можно не поливать, всё остальное по желанию, кто то удобряет, парники ставит, обрабатывает от вредителей, стимуляторами роста обрабатывает, пасынкует, опыляет и тд а кто то посадил и забил.
но это уже в конце года ведь? цены конечно куда привлекательней, но на хупте зимой подвои в 2 раза дешевле были
Что перемешалось то? Бирка при высадке и бирка с датой. Когда бахча высохла по плети определить сорт можно запросто если нужно. Вот еще - в ОГ пасынковатиь и раскладывать плети. Вся прелесть в том что когда времени мало, посадил, укрыл по дугам и забил на бахчу. И результат неплохой. На урожай не влияет почти никак (т.е. влияет, но не угадаешь позитивно или негативно, в каждый год по разному). Вот если задаться целью рекорд поставить по раннему выращиванию или по размеру, тогда да - попрыгать возле растюх придется...
Цены в этой закупке не менялись. Рут в закупке 10 штук 56 руб. на Хупте, возможно, не в лучшее время заказ делала, в декабре, за 5 штук 58 руб,
Значит, вторая посадка - однозначно не Рут. Вот семядоля от первой партии, и да, основной листик был как у дыни. Видимо, другой подвой, но и не арбуз. Зрение у меня, конечно, не как у орла, но уж семена арбуза от тыквы отличила бы.
Кто из Ленобласти, подскажите, пожалуйста, когда в открытый грунт можно высаживать? Большие уже, места не хватает.
я тоже подумал про жирование, слишком хорошо растение чухало себя в теплице, кормят, поят, тепло, не до размножения, женский цветок вылез ток близко к осени. растение должно страдать для хорошего урожая
Я в этом году расставила в горшки с арбузами вот такие таблички. Продаются в Фикспрайсе, стоят 25р 20шт, пластик хороший! Красным арбузам - розовые таблички, желтомякотным- жёлтые. Ну вы поняли, да? Карандашом также подписала названия подвоев. Потом привяжу их к палке, что б они в ОГ чуть возвышались над арбузами и было видно, что за сорт. Маркер лаковый, надеюсь не смоется и не выгорит. Может и на следующий год хватит
38 - это количество растений или сортов? Даже если растений, то и это впечатляет не по деЦки. У меня всего 15. У нас, наконец, потепление: первую ночь не будет минуса под утро, в 4 утра прогнозируют +4. Высажу сегодня в теплицу свою рассаду арбузов и дынь. Пока по дугам на ночь укрою. Сегодня обнаружила, что один арбуз зацвел женским и мужским цветками в горшке прямо. Оборвала. Тесно ему, видать, на волю хочет.
Это количество сортов Не смогла выбрать, пусть растут все Их на самом деле 40, сороковой стала гигант Каролина Кросс, которую я всё же посадила. Правда не прививала ещё В целом привито 70шт) перестраховалась) Себе оставляю 45 арбузов примерно, по 1шт. каждого сорта. И пара любимых/интересных сортов дублирована на разных подвоях Кстати, кто сажал Каролину Кросс? На что её лучше прививать?