РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тут уже недавно писал совет по поливу, поливать можно от 1го до 500 раз за сезон. Зависит от грунта целей и желаний.
В учетной записи, есть строка "персональная информация",там вписываете свой регион и он будет виден всем, я сам только вчера об этом узнал.
@Олег996, Я так понимаю учетная запись находится в профиле? У меня там написано. И графы *персональные данные* я там не вижу.
Нажимаете на аккаунт, далее -настройки,далее слева -учетная запись, теперь там же спускаемся вниз-запись-персональные данные, нажимаем на строку, там вписываем ваш адрес и сохраняем, после этого у вас в аккаунте появляется ваш адрес
Я конечно же дачник, но кустов дынь и Арбузов больше 40 кустов, устаю это руками поливать. А ещё овощей пару грядок и ягодных немерено. Без капли никуда.
скорее всего, они пострадали не от жары как таковой, а от соприкосновения слабой рассады с горячей пленкой. В этом случае под спанбондом ситуация не была бы лучше. Под ним также тепло и пленка тоже сильно греется. Сильная рассада лежит на горячей пленке спокойно - что на черной, что на прозрачной. 31 градус для тыквенных - это не жара. Если рассада слабая, подвяжите к колышку, чтобы не соприкасалась с пленкой. Ну и еще вариант - сгорели не от жары, а от солнца. В этом случае спанбонд, конечно, помогает адаптироваться.
Я наоборот пригвоздил плеть крючком к пленке, она точно лежала на пленке (вернее на земле вокруг рассады на пленке, скорее всего земля накалилась, да ещё и металлический крючок от жары и вот результат) что бы плеть не болтало, ну теперь уже что говорить, тем более рассада до этого не видела солнце, а тут резкая жара, вторую партию буду высаживать у дочке в пригороде, там жара вроде спадет, посмотрю что получиться.
Я сразу при высадке дынь и арбузов укладываю вокруг растений сено, так они не соприкасаются с плёнкой. Делаю так уже девятый год.
Где вы были 5 дней назад, а я то дурачок, наоборот уложил вокруг растений землю, закупорил пленку как советовали на многих роликах в ютубе
Везет Вам! моя мечта - не поливать огород, при этом хотелось бы остаться в своем городе). Сейчас началась жара, +30+32, солнце жарит, ветер остатки влаги из почвы выдувает. Каждый день стою у грядок со шлангом, без полива загнется все Когда-нибудь я заставлю мужа сделать мне капельный полив