РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Обычно без массы цветут тогда, когда им плохо (холодно,нет роста корней, в горшке например, нет солнца и пр.)Сено или что там у вас за мульча, надо было откидывать и накрывать спандбондом или пленкой прозрачной, вам кажется писали, чтоб почва прогрелась.
В моём королевстве всё смешалось. Надо глянуть записи, кого в итоге сеяла, есть ли там такой. Домой приеду гляну. Одно могу сказать, что это арбуз привит на лагу, высажен в ящик пластиковый (защита от кротов, эксперименты) одним из последних, но на нём уже 5 арбузиков размером с грейпфрут
Кстати по непонятной причине несколько привитых арбузов в итоге погибли. После высадки пожелтели и особо не подросли, выдернула. Не расстраиваюсь, так как в лунку сажала по 2-3. И в итоге они были бы только лишними. В этот приезд выдернула один, который был с плетями по 40см и двумя завязями, корень лаги (ниже прививки) как будто усох. Жаль не до фоток было, по жаре устала поливать, не до того было
Только вчера обсуждали тлю, приехал на дачу, а там этой бахчевой тли море. Пришлось все утро ходить брызгать фитовермом. Результат вечером проверю. Также с фитовермом развёл Плантафолом 5:15:45. Арбузы растут, некоторые быстрее: эль уафи, боккадор. Некоторые медленнее, видимо это зависит от сорта самого арбуза.
А у меня блин все завязали хоть по одной ягодке, а вот эль Уафи брат Сонгаи, не одной (и привил же на рут вроде один производитель должно быть хорошее совмещение .. Да и Талисман за которым так гонялся то же бастует .. Тройка моих лентяев ! Брексил Са, купил может завтра обработаю если дождя не будет.
Всем добрый день. Решился повторить свой вопрос, сколько на кусту оставлять крупноплодных арбузов? 3-4 хватит?
Нет. Такого у меня в списках не значится. И я склоняюсь к Шуга Бейби. Высажен последним, а в последнем посеве как раз был он (это где три наименования) СтОит ли сделать профилактическую обработку арбузиков от болячек? И чем именно? Вчера увидела пару листиков с жёлтыми пятнами.
Доброе утро, в прошлом году сажала сахарный малыш, в подмосковье в ог рос не привитым, без особого ухода. В этом году решила в теплице попробовать Леди F1, в общем растёт на фото, что то похожее на огурец, только плоды немного в полосочку. Кто-то выращивал этот вид арбуза? Это он, что-то я сомневаюсь)
Да не это не арбузный лист ... Скорее это дыня) но так если глянуть на фото то я бы сказал что это огурец)