РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Смело прививаю, если предварительно проверить, что с корневой все в порядке. Были парочки ну совсем печальные оба листа, подержал чуть подольше, корневая отросла и в путь)
Я скоблил обратной стороной лезвия от концелярского ножа, там угол острый очень удобно, в том году лезвием снес голову подвою) да и лезвие на старте так и наровит врезатся глубоко, вот уголок полотна он вроде острый но угол 90 не позволяет резать, а скоблить отлично выходит ... Пробуйте
Оставлю его на конец, два раза досаживал может лишним будет, там мало что листа нет так еще и точки желтые какое то .. вобщем странный какой-то
За два дня до обрезания -пережимала несколько раз и смотрела за верхами чтобы не подвяли листика арбуза. Примерно через 7 дней от прививки. Рос под колпаком. Оставила колпак еще на сутки-двое. Никаких признаков увядания не вижу.
В этом году использую на всей рассаде. Куплено бутылка 0,5л, развожу по инструкции 10 мл на 1 литр воды. По мне так хорошая вещь, рассаде тоже вроде по нраву)
Кто пользуется превикуром, подскажите оригинальный пахнет спиртом и при добовлении в воду белеет ? Хочу понять оригинал купил или потделку .. вот такой цвет стал на 0.5 л воды и 0.75 превикура, и разведенную смесь можно хранили или выливать остатки ?
Покажите сам Превикур - у меня оригинальный прозрачный. Пробка на бутыльке с секреткой. Первый раз заказывала на ВБ -пришел мутный обычный розлив, отказалась и заказала оригинал.
да обычная пет бутылочка никаких секреток и мерных стаканчиков не говоря уже про голограмму .. выглядит как самопал ...жидкость прозрачная пахнет типа спиртом. в воде белеет
Здравствуйте. Как человек, живущий в век доставок из интернет магазина за день-два, столкнулась с проблемой. Посеяла арбузы, сунулась в Озон с ВБ за клипсами, а там доставка только в июне, или послезавтра, но за какие то космические деньги. Подскажите, пожалуйста, чем можно их заменить?