РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго времени суток. Подскажите, может кто сталкивался. Обрабатывал пару раз Хомом, ну и так прыскаю всякими эпинами-цирконами-микроэлементами по листу. Хомом раньше не пользовался. Хз что это такое, лист уродливый какой-то, недоразвитый, на новых плетях можно сказать вообще листья не растут нормальные. Старые листья особо не изменились вроде.
Снял ещё пару Арбузов, эль уфи 6.5 кг и шуга деликатна почти 6 кг. Начали с деликаты, предварительно охладив. Хорош, но больше завязей у этих Корней нет. Будем ждать вторую волну.
Я в том году подкладывала перевёрнутые подложки (лотки) из полистирола. В них обычно куриные запчасти продают.
Нет. С паутинным клещём я хорошо знаком) Раз в пару недель прохожусь по тепличным огурцам. Да что там говорить, он у меня даже малину всю губит, если по весне по первым листьям его не травануть. От паутинного были бы жёлтые пятнышки на листьях от его проколов, да и сам бы он там был. Думаю тут не связанное с вредителями что-то...
Романза есть еще полосатенькая, если ничего не попутала Лунный по-моему более вытянутый, прибавляет очень хорошо, фото старое дя сравнения с Романзой. Может быть от освещения зависит интенсивность окраски.
Нужен совет опытных бахчеводов. Посмотрите мои фото это болезнь влезла в мою бахчу, или это нормальное явление когда арбуз пошел на созревание .. лист от корня сохнуть начал ... Вроде болезней не должно быть, неделю назад обрабатывал скор+ хорус .
Посмотрите на мои сообщения пару страниц назад, лист выкладывал тоже от корня Если совпадает, то фитолавин спас ситуацию Стебли опять пошли в рост, болячка прекратилась
Свои хотела им обработать, но в прошлый приезд внезапно пошёл дождь Во вторник пройдусь. Хотела спросить можно ли с фитоламином смешать удобряет? Плантафол бы добавила
У меня тоже такая петрушка пошла. Сегодня Медею разводила, брызнула слегка на арбузы. Слегка, потому что смесь была с Искрой от вредителей, а там пчелы и ящерки бегали. Да и кустов на улице 4. Из них 2 пустые, а 2 имеют завязь с перепелиные яйцо. И есть 1 арбузик, может 1 кг даже не весит. А погода для бахчи грустная, проще выдрать.
А я забросила плети наверх. После дождя в межах между грядками у арбузиков шансов нет, загнивают. Может наверху проветрятся, потом опущу, если пойдут в рост. Просторов по сторонам у меня нет.
Арбузопад продолжается . Не буду больше в люльки плоды подвешивать, буду как раньше в сетки упаковывать, чтобы не выскользнули. Сегодня выбрала по сроку подходящий арбузик, срезала. Глаза опустила - а на грядке лежат два оторвавшихся. Один треснул, другой только примят с одной стороны. И вес нормальный вполне. Треснувший мы съели сегодня. Чуть не дозрел, сахара можно и побольше. Но неплох. Второй упавший завтра разрежу, пока в холодильник убрала. Учитывая погоду, а у нас сегодня +35, любой арбуз хорош. И еще два сегодняшних. На один весов не хватило, он больше 5 кг, другой больше 4-х. Для нас вес самое то, больше не нужно.