РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Утречка. У меня сегодня крайняя поездка в город из обязательных. Забираю тепловую пушку, вентиляторы, всякие недостающие фитинги для новых капельных линий и по мелочи разного. Главное впихнуть.
Сороки злыдни, да). Они по весне гнездо собрались вить на боярышнике, свили уже. Муж как увидел, рассвирипел - фиг вам, говорит. Залез на стремянке в эти колючки, и телескопическим сучкорезом это гнездо растыкал - ой что сыпалось сверху..- длиннющие куски изогнутой толстой проволоки, какие то железяки... жуть кароч. Это было утром. А после обеда гнездо было вновь построено. Спилил боярышник! почти вековой, с колючками в палец! Пипец как мы с ним возились. Но я рада, он давно меня давил своим мусором и шипами. А сороки все равно свились, на соседнем участке. Задолбали. Доброе утро!
Доброе утро! У нас сегодня линейка и всё каникулыыы Вчера ехала с Краснодара до Апшеронска всю дорогу лил дождь. А на даче ни капли
А я их люблю. Хоть и злыдни, да Можно сказать, тотемная птица у меня Радикально вы с ними поступили Птица то интересная, за её повадками очень любопытно наблюдать И умная
С покупкой! Сыну С прошлой осени намекала и прямо и косвенно Не проникся. Вот возьму и не будут ему ничего сушить в этом году Может, тогда дойдёт
В том и дело. Умная очень! И я согласна- наблюдать за ними интересно. А им за нами видимо. Я до сих пор в шоке, от вида из чего гнездо сделано было - это ж не каждый мужык на такие подвиги способен! Они в общем то никуда и не делись, так и обитают по соседству, галдят и что то таскают вечно). Я им благодарна за боярышники -давно мужа просила спилить, а тут он сам!
Идет обещанный дождик, только дождем это сложно назвать, какая-то невразумительная хрень. И всё это на весь день обещают.
Утра доброго всем! Пасмурно, дождик моросит и +16. Пока не придумала чем себя занять. Вчера была в гостях у приятельницы, пришла с добычей. Многолетник и кустарник кизил. Вот только нужен он мне этот кизил. Пока выкапывали его, в общем корешков кот наплакал, пока поставила в бутылку с корневином, пусть пока там посидит и подумает. Как многолетник зовут забыла. Пришлось вчера садить. В огороде всё в лепестках и мусорно, как хорошо что у меня басика теперь нет.
А у меня сегодня день. Невразумительный. Сложные отношения с братом родным, у него др. Меня он как всегда не поздравил. Дилемма идти его поздравлять с детьми или ну его... Мама будет весь день не в духе (они совсем не общаются, а он для неё солнце в окне всю жизнь. Он в нее, а в папу, хараХтером)
Какие у вас с ним отношения? Если есть возможность, без последствий, попробуй прямо сказать, что нужна сушилка. Я не умею намекать и не люблю когда другие через Китай заходят.