РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ох, какая красавица! У меня тут какой-то кустик маленький с такими же листьями растет. Буду надеяться, что это она.
Перебирала сейчас семена огурцов. Нашла пакетик без названия как такового, одни буквы и цыфры. Забила в поисковик-оказывается это название огурца. Сажал кто нибудь такой zki 104 F1
Мне кажется, у него мыслительный процесс по другому работает Причём, у меня были и есть друзья и приятели физики (МГУ и Физтехи) разные поколения совершенно, а похожи, как близнецы В прошлом году брату-близнецу подруги задала вопрос, в этом ответ получила Исчерпывающий Я уже и забыла, что спрашивала
У меня один из зятьев тоже намеки не понимает. Говорит конкретно скажите что вам надо.. Мне кажется у него в голове целый вычислительный центр,иногда даже страшно на него смотреть, весь в себе.
Мусе неймётся: либо под кустом недалеко от сосны с сорочьим гнездом тихорится, либо на дереве, напротив. Там густая листва, её не видно.
Сын то понимает намёки, но медленно доходит, а если в лоб - любую идею отвергает тут же И найдёт тысячу аргументов против Это не только покупки, всё так
О, у меня Андрей такой же. На все мои предложения сразу категорическое НЕТ. Сильно меня это доставало. Обижалась. Хотя, понимаю, что у него просто не произвольно это выходит. И не только со мной. Боится, видимо, что подумать не успевает А может как навязывание воспринимает? Не понятно. Но бесит!
Сидите, болтаете, а я пашу (полю) взялась за цветники. Мокрица напрочь всё забила... Пришла на обед, а у вас тут конь не валялся, как впрочем и у меня. Оййййй я ж забыла, вчера видела яблоньку, сказали декоративная. Но дюже красивая, листья цвета фиолет бордо и цветы красно бордовые. Странно плоды то она все равно должна давать, типа не съедобные.
Он любой мой аргумент разобьёт вдребезги И ещё научную базу подведёт Я то сына с рождения знаю. Привыкла Хотя тоже иногда бесит Но больше другая фраза - ты же не спрашивала Допустим, был зимой на больничном, спина болела Узнала постфактум, когда выписался Поинтересовалась, почему не рассказал - но ты же не спрашивала - А что я могу спросить? Как мне может придти в голову про больничный и больную спину, например
Да там плоды с вишню. Может, с грецкий орех. Горькие. У нас в Москве у дома растут несколько штук Недзвецкого.