И древесина розовая. Прикольно. У нас растет. Ну, мы конечно, не помним точно название. Но бордовая с бордовым точно
Швейцарцы баловались вроде бы с ней - вывели серию сортов яблок с красной мякотью. У меня сидит одно из их произведений, пока не цвело ни разу. Сволачь.
Ага, протестировала Делала плов, рагу овощное, котлеты на пару, кашу-отлично получилось Мне нравится, что вчера, например, котлеты поставила и ушла, приготовились, дети в обед сами достали. Для разнообразия еда в мультиварке вполне Всем добрый день! Отремонтировала сегодня ещё один зуб, старую пломбу убирали, новую ставили-4600р Остался 8ка ещё И тюльпашки вам
Братец заявил, что дома его нет. Но может приедет племянников возьмет. Ну и ладненько. А я купила сертификат в рыболовный, пусть сам себе покупает что хочет.
И я жду Но ничего сегодня в огороде не делала Дождь то с утра обещали Поэтому настроилась еду себе приготовить на несколько дней И приготовила И хлеб испекла
О, идея: хотела котлеты пожарить и пюре приготовить. А сделаю-ка я их на пару А в кастрюльке мультиварочной картошку приготовлю Два в одном и сковородку пачкать не надо Веселенькие тюльпаны!
Так он только что у нас пошел, жди. С утра не было, но сразу захолодало. Здрасти всем. Что за район такой, сныти на даче хватит на всю Россию.
Мы и экспортировать её можем Жду. Сейчас пойду двери в теплицах закрою. Хватит им форточек. Ветер поднялся Сейчас надует дождь. А вчера гроза была сильная и долго