Очень сильный сразу ливанул. Успела закрыть двери, даже огород обошла. Три картошки из четырёх взошло Оля, @Polga1973
Мне кажется у меня бордовей. И разница между цветами и листьями не такая заметная. Но, еще не цветет. Вот бутонится. Солнце, конечно, светит так, что плохо видно цвет Блиин, забыла я ее подстричь в этом году Только увидела
Я когда соловья впервые услышала, обалдела, думаю кто это так заливается безпродыху! Стала искать записи птиц в интернете, идентифицировала -он.
Однажды у нас соловей каждую ночь и вечер и утро, пел сидя на колодце Да так громко и самозабвенно! Долго пел, все остальные соловьи уже почти замолчали А этот, видимо, пару себе не нашёл Мне его жалко было
Верните солнце А град заберите пожалуйста На улице апокалипсис. Даже дождь не обещали. А тут... Даже страшно на улицу выйти и посмотреть что стало с баклами, помидорами, перцем, огурцами в ог. Из окна вижу хосты в лохмотья превратились Градины размером с 2-3 горошины.
Да, иногда очень долго поют. В прошлом году так почти до середины лета. Я уже аж занервничала.) А вообще, самих птичек то и не вижу, сидят где то в дебрях зарослей. И мне даже кажется будто в соснах. Появились у нас когда деревья в силу вошли. Раньше я их и не слышала. Горох взошёл дружно. Сегодня заметила.