У нас порой помидорам головы сносит. Сильно не волнуюсь... Радуюсь, что не успела петунии высадить, только собиралась пойти
Всем привет и хорошего дня . У нас тоже дождь, но слабенький, а в воскресенье и вчера были грозы и ливни. Но землю не сильно промочили, внизу еще довольно сухо. Полоть, правда, в самый раз, но я это наскоками делаю, не все еще высадила. Огурцы пошли уже, с субботы каждый день по 4-6 штук снимаю, а больше нам пока и не надо, не съедим. Муж поменял один ПК лист на старой теплице, этот кусок у нас летал в самом начале, поэтому та часть и не открывалась нормально. Не стал лист резать, прикрутил целиком, все равно открываются только две другие секции. А из старых кусков ПК сделал мне навесы над двумя грядками - крыша из ПК, а бока я буду нетканкой закрывать, когда нужно. Посажу туда томаты-гномы, отлично для них получится. Пусть не очень красиво, но это за домом, не страшно , главное, удобно открывать закрывать будет. Нетканку я пока не прицепила, сначала гномов хочу посадить. Рядом бочка приподнята, это для капельного полива Жук, я его все-таки купила в томатную теплицу . Наверное, возьму еще капельниц и тройников и т. п., а может, расширительный набор целиком, чтобы гномов тоже поливать автоматически. 20 метров шланга я сразу докупила.
@Somik7, Олеся, прими запоздалые поздравления с днем рождения ! Пусть все у тебя будет так, как ты захочешь! Счастья, любви, красивых цветов, обильных урожаев, здоровья тебе и близким! Ну и денежек побольше, это никому не помешает.
Года два назад свёкла не восстановилась, её в лохмотья град истрепал Росли потом листья маленькие и страшные И, соответственно, такие же плоды выросли
Дочка фото прислала, Ксеня отрывается , очень любит ягоды. На прогулке , и сборы на прогулку с коляской
А у меня он не работает Там так неудобно клеммы (или как их, Как на батарейках) расположены. Что просто перестал работать. Вроде их поправляю, потом пока вставлю аккумулятор, там они сдвигается и не работают. Не достаёт аккумулятор до них. Осенью мучилась, бросила и лежит. Сейчас даже не брала, нервов не хватит. Взяла газонокостлку и прокатилась везде. К проводам привыкла