РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я что то забыла про горох. До каких его сажать можно? У меня грядку надо одну перекопать с выбиранием корней крапивы и остатками клубники.
Спасибо. Да, мне кажется, иногда она выглядит старше, и болтушка ужасная . Ксене сейчас 2 года 9 месяцев. Три будет в середине августа. Они в новогодние каникулы заезжали в Ростов-на-Дону, к брату папы Ксении. Там двоюродная сестренка на год старше, а выглядят они одинакова, Ксеня даже чуть повыше.
Марина @marbur Я по твоей наводке купила Малиновую империю. И терзают меня сейчас смутные сомнения. Похоже? Просто ранние деты казабалыкский суперранний, например, ещё только цвести собирается, а эта, вон завяза плоды, да низко достаточно. Может я рассаду попутала Теперь не знаю, где пасынки удалять
По-моему, горох чуть ли не до середины июля можно сажать. Но весь июнь точно можно еще. А я сейчас пересадила сладкие горшечные перчики в 5 л горшки, а то сидели, бедняги в литровых контейнерах, но перчиков навязали и цветут. - сорт Сладкие пикули, - сорт Германская виолончель. Семена от Гусева.
Скорее всего перепутала. Он вяжет над 8-9 листом первую кисть Завтра могу посчитать, но у меня ещё зародыши бутонов И он сверху округлый, а потом еле заметный носик появляется Да и зелёные плоды более светлые, чем на фотографии у тебя Вот, посмотри здесь и красные и зелёные
Смотрю на раковину в ванной...у мена психологическая травма...Как можно пидарить её три раза в неделю и она всё равно грязная... @marbur, Марин, прости