РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 21го у Коли День Рождения был, но и у Вики отчётный концерт, не разорваться. 26го из Санкт-Петербурга сначала 6 человек-друзей решили лететь вместе одним рейсом, потом 8, плюс местные ребята, семьи) Всем спасибо Помимо ведущего цыганей ещё заказала, нашим должно зайти
Ну вообще-то Лиса говорила, где обитает. А так там чуть ли не в каждом районе санатории разной направленности.
Пошла в теплице помидоры подвязывать, а выйти не смогла. Налетело такое, думала ветром унесёт и теплицу и меня. По теплице даже ведро поплыло Фарш из моих растений Вот только утром порадовалась, что всё так подросло и окрепло за три дня моего отсутствия... И главное медведка ничего не слопала.
Почему нельзя? Сначала на ютуб скидываешь, а оттуда сюда. Вчера, в частности, я выкладывала А насчёт цыган - был такой плавучий кабак - Буревестник - Прибой -(ещё как то назывался, менялись названия) В русле Водоотводного канала он стоял, недалеко от Малого Каменного моста Оттуда цыган можно были за недорого заказать в мою молодость они сами там были молодые и нищие