РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тут и вправду курорт почти. Еслиб не комарье еще. Никак не привыкну, что форумхаус не склеивает сообщения. Не, тельце героическое. Я любя. Тем более все заработало. Теперь еще чуть-чуть осталось. Ааа, я вспомнила еще оджну хотелку! Вы только поглядите на эту прелесть! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/tovary_dlya_zhivotnyh/domik_dlya_bozhih_korovok_i_nasekomyh_2734750759
А брызгалки и фумигаторы не помогают У меня в свое время в соседней губернии они действовали безотказно ! "Off" каждые два - три часа брызгается на одежду и на открытые части тушки - и можно жить ! И с включёнными фумигаторвми спали с открытыми окнами без всяких москитных сеток .
Вот, что за птичка надрывается у меня Стою поливаю туи свежеперсаженные на границу с соседями. Уже поливаю последнюю, ептель моксель! Включился! И прям напротив меня, метрах в трех. Не боится , а я же шевелюсь, водой из шланга лью. Занят, бедолага, глотку рвет Побежала за телефоном. чтоб опознать певуна. А он повыше перелетел, не затыкаясь причем Очень маленькая птичка. Разглядите? В серединке он. Соловей все же.
Помогают, но в жару, когда все тельце открыто, не хочется даже младенческими средствами нонстоп обливаться. А все стойкие которые по коже, не более скольки-то там раз в день.
Ааа, ну это субъективно - да . Я в жару всегда хотя и в лёгкой одежде, но с рукавом (хотя бы три четверти), да и плевала я на рекомендации: приезжала на выходные, сделать надо было прилично, а комары деморализуют .
Да пару раз и я бы наплевала, ео мыж с комарами соседи все лето. А каждый день приевышать, ну его. У меня по моему и раздражение кожи было от этих реппелентов на ногах, когда даже ночью в куртешке и шлепках ходила. Хотя бы не лосиные мухи..., вот уж страшный зверь.
Мою шкурку брызгалки не портили - мы с ними мирно сосуществовали . А про лосиную муху что-то читала, но лично не знакома .. зато мошка - вот гадская тварь !
Стрижка просто что-то. Очень домовенок хорош. А вторая фотка это горшок такой? Мне срочнонужно что-то подобное. Запишу 10м в списке очень чсрочных вещей...