Кстати. А у кого-то есть опыт применения насекомых энтомофагов? Я еще в первый год своего огородничества задумывалась о них. Но, там кучадел, понятное дело. А вот домики меня подкупили. Это на авито ребята разводят энтомофагов. Я сейчас с каплей своей закончу и на пробу закажу себе божьих коровок и еще кого-нибудь интересного. Наездников обожаю, их обязательно. А домик буду сама мастерить по образу и подобию вот этого. Уж очень он мне понравился. А, вот объява авитовская если кому интересно. У них там много позиций. https://www.avito.ru/user/5f66eee21b2a67a6bda83074e5100f3e/profile?src=search_seller_info
С утром! Дождь, как начался вчера в два часа дня, так и идёт То сильней, то тише. Временами очень сильный До обеда так и будет идти МЧС прислало предупреждение
У меня нет недоумения. Ты молодец! Только в последнее время у некоторых по другому. А так в детстве помню, у нас часто гости были, и с ночёвкой. Машин почти ни у кого не было, не уедешь. Но раньше вообще все проще было И сейчас у меня у близкой подруги так, и у самарских родственников
нифига себе как ты руководителя унизила...токма ведь в чем беда? без хорошего руководства и трудяги особо ничего толкового не не сделают
Утра доброго всем! и как всегда плодотворного Что то не спится, вернее спалось, но Цезка разбудил, приспичило ему. Ну пока он бегал нужду справлял, я вчерашнее белье развесила, не решилась на ночь вешать на улицу. И оказалась права, опять приходил ночной дождь (гость). Кароче сон разогнала, поставила вторую постирушку. Дюже грязная жилеточка у меня, надо было привести её в порядок. И вот решила почитать и узнать кто уже на ногах и не спит.