У меня к ножницам аккумуляторным ручка есть, чтобы не наклоняться Никак руки не доходят попробовать Лет 8-9 уже Надо их зарядить, раз вспомнила
Мне аккумуляторный триммер очень нравится. Мобильность это- все. Не надо тащить и разматывать и сматывать кабель. По быстрому взял триммер, скосил что надо и убрал его. Бензиновым у меня вообще нечего делать.
Доброе утро. У меня тоже аккумуляторный и косилка и триммер. Алко. Все там подходит, все совпадает и ничего не тормозит. Правда и цена немного другая и аккумуляторы отдельно по моему сейчас 5 тыс одна батарейка.
Всем доброго утра! Вчера всё-таки дождик не плохой прошел. Сегодня вечером еще обещают. С утра пораньше высадила перцы в мини-тепличку, пусть выживают как хотят. Выбросить рука не поднялась.
Доброе солнечное с обеда дождь обещают и надолго Обещали что пробивные дожди закончатся к выходным Воронеж опять смывает похоже
Делала заказ в Леруа, написали что готов к выдачи, заказывала в Отрадном (левый берег, за городом), в смс тоже он..приехали, а мне: а у вас в граде заказ А это другой берег и другой выезд из города Перезаказала, пока ждала когда соберут бродила по магазину, как итог лобелию и гвоздику купила и несколько кашпо Пришло смс что заказ готов, проехала на выдачу заказа и...а мы не нашли товар занавес Психанула, вызвала их руководство и ..сразу нашли заказ Я понимаю что вечер, конец рабочего дня..но блин..не найти грунта 50 литровые пакеты там сложно тк заходишь и прям за зоной выдачи они Впервые с таким столкнулась в Леруа
Большие сомнения меня гложат, читая про аккумуляторный триммер с двумя аккумуляторами дешевле 2000 рэ