РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Somik7 я в мвидео и эльдорадо нашла этот дегидратратор, на днях заеду туда, посмотрю, бывает пишут что в наличии, а по факту нет А может закажу, хз а так на ямаркете нашла, там на 2 или 3к дороже Но на озоне в список закинула
Сестра покупала года 3 назад какой-то с 3акб, ценник был 1999, как сейчас помню Как итог эти 3акб заменяли 1 нормальный Правда выдержали только 3 или 4 зарядки
Я чеснок полю два раза за сезон Вернее, один раз и полоть нечего, весной, как приехала. Просто рыхлю после зимы И второй раз в середине сезона, но не всегда Ещё я время ему и труд свой уделять буду Нормальный чеснок и без прополки вырастет
А у меня что-то с зеленью в этом году не складывается Петрушка, укроп, кориандр, щавель не всходят Руккола и салат частично А фасоль/горошек/Вигна совсем охренели Сеяла по 10-15шт Итог: Матильда 1 взошла, вигна нежная 3, октава и масляный король 0, горох амброзия 1 Досею что осталось в пачках, не взойдут ну и фиг с ними
Где унизила то, в чем¿ Но тебе виднее, начальника. Хорошему руководству и тельце радуется, а вот от бредовых идей "мозга" чаще вред. Доброе утро .. и тем и другим.
Марин не знаю о чем пишут девочки, косилка по моему стоила 18 тыс..и триммер 4 Триммер есессно без аккумулятора, косилка с двумя. Да они по моему и сейчас есть на всеинструменты. ру можно цену посмотреть. Я покупала в магазине алко. С доставкой до машины, просто переложили в багажник. Не люблю я эти погрузки разгрузки...все таскаем как мешочники туда сюда.
И в одном и по отдельности. Всем. Ой, ну в твоем королевстве круто конечно руководство идет! И тельце блаженствует!
Да я смотрела два года назад аккумуляторные, там сам аккумулятор дорогой и зарядное устройство к нему. Поэтому и не доверяю этим китайцам копеечным. Кота в мешке покупаешь, по сути
Там слизней пока не видела, сухо и жрать особо нечего. Немного находила, когда чистотел выдирала вдоль забора. На огороде тоже ещё не встречала. Надеюсь, после дождей не появятся.