сломается следующий раз подумаешь купить ли) Конечно тем, кто работает не заморачиваться, купил использовал выкинул, новое купил) А тут как склад старой и новой техники). Лишний раз не выехать, вот и думаешь а вдруг пригодится.
Я пока не насыпала слизнеед и тд, но и не замечены были в большом количестве, а только несколько мелких совсем и одного огромного видела Но раз дожди. Уже даже хз чем их травить( пс вчера после дождя в огороде увидела см по 15-20 червей дождевых..была в шоке..я их боюсь
У тебя такая же проблема как у меня? если что-то рядышком - мне сложно разнести в стороны. У двух знакомых ДР в начале августа. Так я вообще даты не могу запомнить. Сегодня и завтра праздники в школе, я со временем путаюсь.
Ну эти гады найдут чего пожрать( На даче в этом году не видела пока (дальние сады), а вот дома в огороде несколько встретила мелких У тети (район ротонды) за ночь сожрали 2 бархатца и не подавились Надеюсь в этом году не будет такого, как в прошлом
А вдоль забора чем косишь ? … мы только триммером там и спасаемся - такие лошади вырастают … а аккумуляторный я лично себе купила - вокруг кустов обкашиваю, чтобы некоторые ничего лишнего не убрали с участка
У меня нынче очень плохо руккола взошла надо купить многолетнюю и грядочку небольшую под это дело выделить
У нас не вариант многолетняя..слизни ( Они даже щавель в том году сожрали( Я хотела в этом году сделать грядку всякого разного для специй..и забыла посеять их..вот думаю в выходные посеять Заодно и рукколу пересевать буду у нас тля появилась (фитовермом запаслась
Драсти всем в понедельник у нас в городе периодически шел хороший такой дождь, карты показывали, что и на даче - тоже. Поехала вчера очень радуясь, что поливать не нужно. Ага, в бочке аж целых два ведра было этой дождевой воды
А лягушки слизней жрут ? … у меня в пруду столько головастиков плавает - воду не зачерпнуть без них, обязательно кисель получается … слизни и у меня появлятся начали, с прошлого года до этого если и были, то в очень малых количествах
Детей по именам не путаешь? Я то нет, а мама помню часто- пока всех не перечислит.. Но зато я кота теперь часто- то Кеша, то Маша .. а он Бася! Но откликается на всех.)
Перцы помидоры у меня хилые только некоторые бутоны заложили. Про завязи уж и молчу даже … ну и фиг с ними - у меня теперь гамак есть
Какая экономия воды. Тоже думала дождь хорошо все польёт, а он даже розы не промочил нормально В балконном ящике, который висел на заборе литра полтора воды всего У меня соседи решили чуть-чуть томатов в этом году сажать тк «вода подорожала и они выйдут золотыми» Вчера когда дождь утром начался они весь огород заставили вёдрами и емкостями
У нас в том году необычайная жара была и сушь. Так слизни залезли под землю и жрали картошку. Прям режешь картошку - а внутри ходы и слизень.