Мне кажется - вот так вот, в свободном полете , не очень много воды набирается но спорить не буду - такого опыта собирания осадков не было
У нас их нет) У нас лет 7-8 назад слизни появились, до этого если и были, то совсем мало А вот последние года 2-3 это жесть, в том году тьма была просто у меня и не думают пока цвести Ещё и я молодец VT-16 было 5 штук..выжил один
Правильно делает А то пока дождётся что б имя вспомнили..голодным останется А так и за Масю, и за Кешу поест пс я др братьев путаю один 4.09, а другой 12.09 Вот кто из них когда.. поздравляю обоих 2 разапривыкли Могли б и в один день родиться Зато хоть год один
Как вот они распространяются ? Ног вроде бы нет, крыльев тоже - а со всех сторон только и слышно: появились слизни, раньше не было, а сейчас полно
Может как то с землей, продажей растений. Перемещение же большое сейчас, кто кому. Я своих подруге подарила. У нее до этого были мелкие, теперь и крупных развела... вместе с флоксами и прочей фигней моей
Ещё как, лишь бы внимание Он же с этим именем рос и жил, как не реагировать. Сейчас когда приезжает внучка, уже не прячется, и не нападает. Осторожно с ней играет. Отходит если она цапнуть пытается, и опять подходит.
Я тебе более того скажу, я зимой была в шоке Я понимаю что зима у нас была только календарная, дожди и тепло, Морозов почти не было Коты гуляют по улице, но! В январе где-то в прихожей увидела какой-то мусор типа веточки, думала кошка на шерсти принесла, а это слизень Зимой! Я не подумала б что они кусаться могут, но в том году уже рассказывала У сестры Соседка по даче разговаривала по телефону и почувствовала на ноге жжение, глянула-слизень Смазнула его, а там кровь Укусил, долго проходило и покраснение было Я была в шоке откуда взялись хз, мне кажется у нас соседи завезли с грунтом Они лет 5 назад грунт на участок завозили и после прям много появилось слизней Причём даже на нашатырь им пофиг Я пробовала уже разное..и нашатырем в них стреляла и всякие слизнееды и тд И кофейную гущу советовали, и яичную скорлупу..фиг В этом году хочу попробовать табачной пылью опудрить баклы и перцы
Вот и у меня нынче фасоль и горошек не хотят расти. Горошек из 2 сортов только один вошёл, фасоль Масляный король - моя любимка - нулевая всхожесть
Ты, как дзен-буддист преодолела границы традиционного мышления и увидела мир вокруг таким, какой он есть на самом деле. Это называется - сатори - прорыв Ещё немного и ты достигнешь просветления
Ну..может Добрая ты в деревне кстати нет их, чернозём А в городе есть Видимо городские вот и у меня так (итог из штук 50 взошло штук 5 всего разных, из этих 5 3 это вигна нежная Но я впервые все это сажать решила у меня ещё пачка его есть или октавы..не помню Хочу досеять Он хороший хоть?