РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я с крыши воду в кубовую бочку собираю, халява же. Пока хватает, но подумываю еще одну емкость установить.
Но ты ж и обычной водой поливаешь?) А тут экономят у меня тоже бочка стоит, литров на 100 Когда дождевая вода там, когда обычная Чаще водопроводная что бы нагревалась или удобрение развожу Но когда забываю налить и идёт дождь..то экономия
Ага, поливаю обычной дождевой водой собранной с крыши. Вот когда дождей долго нет, что у нас бывает крайне редко, то в бочку добавляется колодезная вода.
Не успела дописать - а оно само отправилось Всем привет! Я чо зашла то - выразить большую благодарность флудилке за новый способ проращивания. После неудачи с горохом и фасолью семена вигны и Майиной фасоли замочила по новому - вхожесть 100%. Уже вовсю колосятся в грунте. Огурцы нынче и замачивала, и сухими сажала - взошли только купленные в прошлом году. Сейчас замочила остатки покупок этого года - и вот результат А я все семена ругаю, а тут вонаначо В общем, огромное спасибо и автору и пропагандистам этого метода Теперь только так все проращивать буду.
Если я по такому принципу поливать буду..то все посохнет Правда в том году повезло, относительно повезло смывало все А так песок, чуть ли не каждый день полив..поэтому водопроводная вода рулит
Я еще этот огород не знаю, первый год сажаю. Про слизней ничего прежние хозяева не говорили, только про медведку говорили. Но, судя по всему, слизни тоже есть.
Вдоль забора аккумуляторным триммером. У меня мало этого забора в лткрытом доступе. Основная часть чем то закрыта или засажена вмякими кустами и малиной.