РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС там 20 штук в пакете +- Ещё этого не хватало Натыкаю сегодня снова в землю. Не взойдёт - невелика беда. Жила без него и дальше проживу
Фасоль я проращиваю во влажных опилках - специально держу ведерочко на даче. Очень хорошо прорарастают и рассаживать потом удобно
Я как-то купила рассаду клубники, так в стаканчиках столько слизней было! Я их всех повытаскивала. Не развела на даче.
У нас чуть влажная земля, не поливать сегодня, но и не сказать что промочил хорошо Но вроде обещают с обеда хороший дождик
Семена на влажный грунт, сверху влажные диски, в парничок и в тепло. Когда много семян - коробка из под торта, два слоя бумажных салфеток и пакет
Я фасоль как проклюнулась - не дожидаясь листочков - аккуратно с корешком доставала и в хорошенько промоченную борозду сажала, сделав отверстие на длину корешка. 100% взошли и растут.
Каждая травка благословлена Богом Почитай у травников от каких только болезней пырей не помогает А мы не жалея живота своего с ним боремся всё лето А одуваны - да это же кладезь витаминов