Судя по прогнозу, дождь заканчивается Сейчас перерыв часа на два, потом ещё два раза небольшой и 10 дней без дождя И ночи тёплые. Пошла кабачки сажать, и тыквы с дынями. Два огурца, что я в семядолях посадила в теплицу, совсем не растут За это время посеянные гораздо позже, в той же теплице, но в стаканах, прилично выросли и дали по два листа Выброшу посаженные и пересажу из стаканов на их место
незнаю из чего проблему сделали. я горох покупаю несколько пачек и замачиваю на сутки- двое. потом сажу. в этом году по 2 горошины посадил чтобы наверняка... вроде всходит
Ага. Совсем в моде не петрит. Сейчас мы выкройку то подправим Да, и медленно ты, Таня, со своими линейками работаешь! Вот как надо. Раааз, всеми 4-мя лапами, и готово!
у меня громадные жирные лягухи, я с ними разговариваю в теплице - хвалю, а они все равно меня боятся - скачут вдоль грядок, улепетывают
Хотите посмеяться? Я сейчас закапываю ящики пластиковые и в них высаживаю арбузы... С прошлых посадок несколько арбузов уже тогось. Кроты чтоб их Хорошо только 4 ящика надо зарыть
Ничего удивительного: у слизня около 30 тысяч зубов . Правда, у него нет челюстей, зубы расположены прямо на языке - ну, и ничего: он просто ими соскребает верхний слой еды, как теркой ! Всем привет !
Не хочет он у меня расти Первый раз в прошлом году вырос, 4 штуки По 3 стручка выдал Ит высотой то был см 50 максимум