У меня один кабачок растет, 7 семенами посажены и пока не взошли. Мне и одного хватит. В этом году Ленивый огород у меня. Может дети и прочухают. Яйца от кур тоже продаю не оглядываясь на них. Надо, купят в магазине
Я на днях пломбир в вафельном стаканчике покупала за 65 р, рожки были 100+, но все с шоколадом - я такие не ем . А можно же и пластиковое большое корыто купить - ещё дороже будет . Может, ребёнок хотел, чтобы сдача осталась на другие покупки
Необязательно. Средняя цена за обычное мороженное без акций 60-80 руб. А у Чистой линии почти все мороженное улетает за сотку.
Разве только обычный вафельный стаканчик меньше. Все остальное за сотку. Ну, скидки могут быть. Оно всегда дороже было. Но, вкусное
Я Лакомку покупаю в Москве. Цен не помню, но сто рублей за глаза Ещё и останется А здесь Малоярославецкое Элит Айс Разброс цен очень велик Дети летом покупают огромные вафельные стаканчики с разными вкусами, за 25 рэ - цены прошлого года - Продавщица говорит - самое ходовое у нее Я не пробовала Люблю пломбир с натуральными ягодами С малиной, с клубникой, черникой
Мне их мороженое вообще не нравится Задолго до всех реклам несколько раз купила и поняла - не моё. Более менее у них крем-брюле в пакете съедобно Я Филевское покупаю
Я, конечно, не спец по части мороженого, но Чистая линия, мне кажется, ничем не вкуснее прочих, но накручивает "за бренд" . Та же Коровка из Кореновки куда вкуснее, да и Филёвское наше неплохое ! Но я обычно ем мороженое раз в году - вот на прошлой неделе как раз приспичило в парке купить, теперь ещё долго не понадобится !