Все вышли в ИСКПЕДИЦИЮ (Считая и меня). Сова, и Ру, и Кролик, И вся его родня! Вся наша ИСКПЕДИЦИЯ Весь день бродила по лесу, Искала ИСКПЕДИЦИЯ Везде дорогу к Полюсу. И каждый в ИСКПЕДИЦИИ Ужасно был бы рад Узнать, что значит Полюс И с чем его едят! ©
Посадила 2 кабачка, две дыни, две тыквы и два огурца Наверное, завтра ещё два огурца посею на всякий случай: Мусе уголок в теплице приглянулся, там где огурец растёт. Спит она там Как бы не сломала Так то я два в торце у двери посадила: справа и слева С севера
Да, да, да Последний рывок до горы остался - 70 км. Из них 13 км по грунтовке Как бы дождь не пошёл, дорогу не размыл Внедорожник нужен, а не эта машинка. Накаркала Ливень с градом начался Решил на ночлег остановиться, там где асфальт закончится
Ну, на вкус и цвет, конечно. Мне Чистая линия нравится больше. Я ее давно первый раз попробовала, когда в Окей нашем они запускались. Очень дешево было. И еще не так много стабилизаторов в нем. Потому что оно таяло почти сразу, после вынимания его из морозилки холодильника. Это точный показатель того, что там нет растительных жиров. Они более тугоплавкие. Филевское мне сладкое сильно. Коровка ближе по вкусу к Чистой линии, ее тоже беру иногда. Но Чистая линия на мой, подчеркиваю МОЙ вкус, более сбалансирован по сладости и приятному таянию.
В данном случае это скрины из Перекрёстка, но на Озоне точно можно (доставят за 1 час), а есть ещё на Яндекс Маркете услуга по доставке продуктов за 15 мин . Самокат, конечно, тоже, но он мне не нравится . А на Озоне часто продукты заказываю .
Блиин! Соседи, без объявления войны, травят на своем газоне, (а нужно сказать, и прям сфотаю сейчас!, у них участок - сплошной газон!) клещей и комаров Я котов в дом заперла. Сама работала на границе с их участком, почувствовала химозный запах. Убежала в дом. Сидю теперь, слушаю возмущение двух товарищей котообразной наружности. Сама злюсь. Ну, как так! Травите, когда нет народа вокруг, да еще с животинкой, которую они мне подсуропили своей безответственностью.
Это безобразие. У нас дважды вокруг поля обрабатывали в майские праздники первые и вторые Так объявления и в местном чате были, и на магазин повесили и у церкви. Причем, загодя
Что я с ними сделаю. Каждый на своем участке - барин. Придурки. Пойду спрошу какой химией обработали, и когда котов выпускать можно!