Вообщем, закончил Костя обработку. Даже без маски пшыкал. Грю же - дебилизм какой то. А, вообщем, умные люди, замечательных детей воспитывают. Сказал, что обработали Сипарз супер. Пытаюсь найти инструкцию, когда котов выпустить можно. Сама то выйду, как осядет все. У нас как назло сухо и ветерок. Но брызгал он по газону своему. Вниз брызгалку направлял Это я с угла дома сфоткала Вот развернулась на 180 гр, а там КАНАВА у нас. И сосед там от комаров и клещей не побрызгал. Свой газон напшикивал
Привет, селяне. Вчера съели первую клубничку. Сегодня уже 4 штучки. Маловато конечно, полакомиться. Один кустик в теплице у меня
Мы "косы" сегодня подстригли Умаялась она с длинными волосами, дерёт, нервничает...( На лето покороче, к сентябрю отрастут У крёстной нашей, подружки моей шок
Честно говоря, так мне нравится куда больше, чем косички . Возмлжно, для школы так и не очень (хотя мы в своё время ходили ), но на каникулах уж точно можно !
Ой, да пока ничего не изменилось почти Ну, ей очень хорошо! Моя в 29 лет волосы потихоньку стала обрезать. Теперь, смотрю, вообще, по плечи только остались. Но, красоту ничем не испортишь