РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот так . Там задолбаешься всё просматривать, но тут вопрос: тебе это надо или так себе Да, и отзывы же ещё читать . Ну, если лень, иди в ателье и закажи - почему нет
Я я бы платьишко прямое белое повседневное купила, которое потом и в пир и в мир. Макси, чтобы с конверсами кедами или кроссовками носить. И сверху на него всегда можно что то накинуть. Куртенку, например. У вас же "пляжная" вечеринка, а не кабак пафосный
Сейчас с мужем разговаривала по телефону. Матерится тоже. Мы же вместе работаем. Он про штаны и кроссовки. Белые! Я тоже очнулась. Что на ноги то белое! Тапочки Короче. растраты на гардероб! Который на один раз.
Марина. Написано у них - Гала-ужин. Но, я тоже подумываю о пляжном платье, мы же там остаемся на недельку еще. Пригодится. И, я без каблуков не уверенно на таких мероприятиях себя чувствую. Придется босоножки искать еще.
Да почему на один-то Легко можно сочетать с другими вещами ! И обрати внимание: даже на тех скринах, что я успела зацепить, туфли телесного или светло бежевого оттенка и мятного . Не надо белых тапочек .