Не, московский товарищ в командировку приезжал. Нам бы сегодня как то день простоять... Стар я стал чтобы до 2 ночи тусить.
Ну вот такое утро было и на тебе опять дождик проливной. Не пусть конечно поливает, тока вчерась была в прополке, приподнимешь растень, а под ним сухо Зато мокришник прет как не в себя. А ведь в планах было тлю погонять, ваще тоже обнаглела. Вчера вечером не получилось и сегодня в пролете
Ааааааааа нитроамофоска сожрала банку жестяную. Взяла за верх банки, а она вся и рассыпалась вся. Пришлось в сарайке марафет наводить и собирать удобрение Зачем его покупала не знаю
Да тепловую пушку купила и воткнула ее черех термореле. 6 рублей в час теоретический максимум. Я ее сейчас на половинную мощность включила, 1.5кв. А прошлой ночью на 3х тестила, при забортной 10 градусов оно нагнетало 0.1 градуса за 5 секунд, и ровно с той же скоростью начинала опускаться температура после отключения пушки (правда первые 20 секунд темпа на датчике растет от остаточного нагрева). Надо еще и розетку с подсчетом трат электроэнергии купить, да.
Кошка всегда носит мышей к дому, на дорожку складывает. Сегодня я с самого утра у теплиц и в огороде - сюда принесла Ну точно, хвастается