У нас сегодня еще тепло, а с завтрашнего дня - похолодание ну хоть без дождей - от сырости холода не будет добавочного
Хи-хи. Я сейчас разбираю леруашные пакеты и понимаю, что не лисичка, а мимикрирующий хомяк. Я вообще за мочевиной шла, а вышла с этим. Кроме канистры, канистра это с прошлого года осталась.
А я в прошлом году первый раз за 10 лет постригла Причём, вовремя это сделала, похуже цвела, чем обычно Но хочу немного вырезать веток из середины С духом собраться надо Туда чуть ли не лёжа надо ползти, такой он густой
У меня несколько кустов. Не люблю ее обрезать, поросль эта. И толстые ветки тяжеловато. А в этом году один куст обрезала секатором аккумуляторным Режет прям в земле по несколько веток. Толстые легко! Быстро и неутомительно получилось. И обрезка у меня на силу цветения отдельной ветки не влияет. Просто на кусту веток меньше, ну, соответственно, и цвета
@Polga1973, Оля не знаю, посмотреть надо, что есть в наличии. Всего полно, всяко разного, все в сарайке лежит.
Здрасти! У нас начали дорожные работы делать - наверное на пару дней перекроют всю движуху. Посему работаем в усечённом составе. Сделал ревизию приблуд для капельного полива и решил в этом году только на бахчу пустить. Ну хоть некоторые нервироваться не будут... Надеюсь.