РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы на славу потрудились и на славу отдохнём Всё, что хотела сегодня сделать - сделала
Твоя клубника у меня первой зацвела Забыла какая Схему нарисовала, но её нет под рукой А Чёрный принц совсем доходяга, но один точно оклемается - будем стараться Один под вопросом и третий почил в бозе
Если вам скучно... Купите себе немного акций Будете на бирже за взлетами и падениями следить... Там тааакие качели
А мне одного кранчика не хватило до задуманного. Вчера еще на пальце резьбой от какого-то там сгона или крана три пореза длинных сделала - весело было натягивать магистральную трубку на тройники для капельной ленты. Левая совсем слабенькой оказалась. Осталось кукурузную грядку выкопать и там еще каплю подключить и кабачкам с тыквами лунок с индивдуальными капельницами от магистралки вдоль забора которая. И можно будет высаживать начинать.
Всем привет ! Баловалась когда-то . Правда, с акциями поступала пассивно: брала готовый портфель и иногда подкидывала туда денег, а всем остальным занимались брокеры . А вот на валютной бирже - там да, были нервы, но надолго меня не хватило .