РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне неудобно такими пользоваться. Все время боюсь им борта погнуть Купили давно. В этом году делали из дерева.
Ими сейчас на каждом углу торгуют, не то что 10 лет назад, только под Ленинградом изготавливали с безумной доставкой
Я вот тут брала. Я когда собрала, глянула - серьзная корабасина 6на1 и высота 40, смотрится внушительно. https://грядки-оцинкованные.рф/katalog/gryadki-s-polimernym-pokrytiem.html
а ты раньше такой полив использовала? я в прошлом году собрала, пару раз помыкалась и выдернула Именно вот такой. Потом купила тот, что в теплицах и на три уличных. Вот сейчас развел мне сын.
Да, у меня в тепличном маленьком отсеке на таких капельницах грядки. Но, там по несколько капельниц на растение. Мне понравились, очень удобно втыкать куда надо. На кабачки наверное по 4 воткну, а на тыквы мб 6. Вот на фотке видно количество.
не, я про те фотки, выше, где ленты. С голубыми штучками. Те выдернула. Ленты пропускают, забиваются, загибаются. Вообще не аллё.. Капельницы то форева
А я не сумела собрать Покрутила в руках, поняла, что это не для моего ума и убрала в сарай Лет через 5-6 выкинула за ненадобностью
Да, ленты даже на зиму не убирала из теплицы. Подключила сейчас, пожамкала шланг, капельницы протерла, парочку от засолов зубочисткой прочистила и все работает. А уличные все новые сейчас. Прошлый год без нареканий лента отработала и уличная. У меня эмиттерная. А заглушки есть дурацкие, да. Но, есть и нормальные, могу сфоткать потом свои, если надо.
Очень зря, я первый год частично с лейками бегала, не понравилось. С капельным поливом очень много времени освобождается.
Не разобралась я с ними Да и не очень хотела, видимо А времени у меня, как у дурака махорки Не так уж я и убиваюсь с этим поливом Два огурца полить ежедневно не проблема. Грядки из шланга, могу и поливалку поставить В теплицах да, поливаю из ведра, по два литра на куст. Бочка рядом, быстро получается, да это и не каждый день Теплицы маленькие, и растения свободно растут. Если совсем лениво, могу и из шланга, но не злоупотребляю
Про грядки задумалась из-за кротов в основном. Не вижу я иного пути, надо грядки и сетку вниз. Всем спасибо за ответы
А нам часть дороги сделали. Обочины ещё отсыпят. Если будет всё хорошо, то наверное за 2-3 года сделают всю.
С этим могут быть проблемы - не на всех участках отстроено. По крайней мере на нашей части. У подавляющего большинства конечно уже стройка закончена, если и приезжают пришлые, то по мелочи и далеко не большегрузы.