Нашла сейчас все зарядки от аккумуляторных гаджетов садовых, поставила заряжаться. А то в прошлые выходные хотела траву постричь немного, а - фиг вам, аккумуляторы не заряжены
Ты уверена что это именно кроты? Прям холмики? Потому что если это землеройки, чхали они на твои сетки, они в эту грядку сверху десантируются. У меня в этих грядках столько мышей живёт. Утро начинается - начинается... иду притаптывать, что они за ночь накопали. Позавчера в сетки для луковичных посадила уже вместо почивших пару перцев и дынь.
Нет конечно. Заезд относится к местным муниципалам, в прошлом году делали совместно с первым садоводством кусок, в этом году свой кусочек сделали. До нас не дотянули ещё.
Вроде всех нагладила. Муж должен речь от родителей читать, но могут от работы дернуть и придется мне. На нервах последние два дня. Когда же это закончится! Попозже расскажу как отойду.
В Рязанской местами потоп был. У приятельницы дача там. Муж её сегодня не смог проехать, застрял, засосало по самые... Там от дороги по полю только намёк остался. Сель прошел. Жижа сплошная. Ноги вязнут выше щиколотки, жуть. Вот, фотки мне отправила.
Крупный какой. Сейчас глянула прогноз, поменяли послезавтрашние +6 на +1, у меня наверное минус будет. Блин, хорошо, что вообще ничего не высажено. И теплопушку вовремя купила.
Холмищи целые Кроты там точно имеются. Ты меня расстроила, я думала вот оно спасение Про сетки для луковичных тоже уже думала, даже в корзину кинула на озоне... Помогает?
Так я первый раз придумала. Надоела, какая то настырная мыша. Я и деготь лила, и загораживала, ей плевать ..
Просил всех у кого есть поделиться - в итоге чуть чуть собрал). Несколько посылок пришло с просторов страны). Белых хОчу и голубых)